мне мой врач тоже самое говорит. А как не сравнивать то, если я не могу мозг и память отключить)))
У меня в первую мальчуковую беременность была постоянная тошнота недель с 6 до 10. Не рвало ни разу, но мутило изнуряюще. В этот раз (девочку обещают) также тачался недель в 6, мутило сильнее, к вечеру тошнота усиливалась. Тошнота "на грани", то есть ни разу так и не вывернуло, но до позывов доходило часто, перед сном особенно. Отпустило в этот раз позде, недельв 13.
Ни мама (2 девочки), ни сестра (1девочка) понятия не имеют, что такое токс))
И да, я 40-42ого размера- так, для статистики (ну, была))сейчас уже раздалась, джинсы свои небеременные тут до лучших времен убирала, взяла в руки и не поверила, что мой зад в обычной жизни способен в них влезть, как будто с ребенка сняли))), так что сомнительная теория, тощие тоже токсикозят))
С Ксю был токс,в машине ездить вообще не могла,тока с пакетом,дома через раз,с Крис практически не было,ну может 1-2 раза в машине укачало. Все ок,это не показатель.
Первая Б - мальчик, токса не было. Вторая Б - девочка, токс был, умеренный (тошнило на голодный желудок, в транспорте в пробках и т.д.).