+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Дважды мамы, поговорите со мной про токсикоз...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    мне мой врач тоже самое говорит. А как не сравнивать то, если я не могу мозг и память отключить)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а сестра тоже худенькая?))
    мне свекровь тут рассказала про очень миниатюрную невестку своей подруги у которой тоже девочка и никакого токсикоза! упор был сделан на миниатюрность, поэтому я решила, что мой 42-44 слишком велик) видимо организм сбрасывает лишнее, хотя и не очень удачно))
    Не зависит, мне кажется. Я 42 размера (49 кг), худела на 4 кг из-за токсикоза. И это была жесть полная, одни кости!

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    И в первую и во вторую Б был сильный токсикоз недели с 6-7.
    Рвало по утрам вплоть до дня родов каждое утро.
    Недель до 15 каждый раз был жесткач.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Иначе до первого УЗИ у Те я сойду с ума)
    С первым ребенком начался токсикоз сразу как узнала о беременности (почти в 5 недель), рвало с утра до вечера и я точно думала, что раз рвет - то там все развивается)
    Сейчас 6 недель, чувствую себя хорошо, но постоянно думаю, что что-то не так. Где же токсикоз (дура я, да?))) Я была уверена, раз с первым был токс, то со вторым этого не миновать).

Подскажите, есть кто-нибудь, у кого с первым токс был, а со вторым нет?
    И так, для статистики, во сколько недель начался токс? А то может в 7 недель как накроет и я рыдать буду, как в первый раз)

ХГЧ я не могу сдавать каждые 2 дня, это разориться можно до первого УЗИ, которое будет в середине марта.
    Играю с тестами раз в 3 дня, полоска с каждым разом все ярче и сейчас уже появляется быстрее контрольной).
    На след. неделе иду на УЗИ, чтоб послушать сердце.

Спасибо всем ответившим и непропустившим анонимную тему)
    Раскрываться пока не хочу, был неудачный опыт...
    две беременности.
    что такое токсикоз?

есть же странные беременные, хорошо себя чувствует - это плохо,
    плохо себя чувствует - это хорошо.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Понимаю автора, тоже во вторую Б ждала токс как подтверждение развивающейся Б и волновалась, если вдруг не тошнило)))
    потом купила хороший фетальный допплер
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    У меня в первую мальчуковую беременность была постоянная тошнота недель с 6 до 10. Не рвало ни разу, но мутило изнуряюще. В этот раз (девочку обещают) также тачался недель в 6, мутило сильнее, к вечеру тошнота усиливалась. Тошнота "на грани", то есть ни разу так и не вывернуло, но до позывов доходило часто, перед сном особенно. Отпустило в этот раз позде, недельв 13.
    Ни мама (2 девочки), ни сестра (1девочка) понятия не имеют, что такое токс))
    И да, я 40-42ого размера- так, для статистики (ну, была))сейчас уже раздалась, джинсы свои небеременные тут до лучших времен убирала, взяла в руки и не поверила, что мой зад в обычной жизни способен в них влезть, как будто с ребенка сняли))), так что сомнительная теория, тощие тоже токсикозят))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    С Ксю был токс,в машине ездить вообще не могла,тока с пакетом,дома через раз,с Крис практически не было,ну может 1-2 раза в машине укачало. Все ок,это не показатель.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Первая Б - мальчик, токса не было. Вторая Б - девочка, токс был, умеренный (тошнило на голодный желудок, в транспорте в пробках и т.д.).

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Токсикоза не было ни с мальчиками, ни с девочками.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У меня не было токсикоза оба раза (с девочками), если не считать рееедкие подташнивания на голодный желудок.
    Сама не миниатюрная, нормального телосложения, вес большой набирала за обе беременности, возраст тоже у меня средний , желудок больной ))
    В общем никаких зависимостей )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>