Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Экко vs викинги

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь носил обе эти марки? Экко по теплу такие же?

Мы в этом году носим мембрану викинг - очень довольны. Ноги не мерзнут и не потеют, и всегда сухие. Но нужного размера уже нет.

Отложила в экко вот эту модель http://www.ecco-shoes.ru/kids/boys/b...13&color=55351
    Тоже не хило стоят, но если по качеству как викинги, то я готова
    Мы в этом году перешли на Экко, потому что Викингов здесь не нашли по вменяемой цене. Всё отлично, ни на что не жалуюсь. Но у нас морозов сильных не было, а в горах при морозе сухо, поэтому особой проверки обувь не проходила. Не промокает точно, на удобство и жарко/холодно дети ни разу не жаловались.

Допишу там про теплее-холоднее. У Экко тоже большой разброс по температурным режимам. Расскажу про себя - я ужас какая мерзлявая, а гуляю сейчас очень много в любую погоду. Купила по осени ботинки Экко, не самые теплые, а средние, типа, до -15. В Москве 5 часов собаку искали при -20 - я не замерзла! И ни на одной прогулке ноги не мерзли, ношу всегда на обычный хлопковый носочек. Ботинки не высокие, именно сами по себе греют, не за счет высоты. Я безумно довольна, удобные, легкие, для таких теплых очень симпатичные и аккуратные.
    Последний раз редактировалось tata222; 03.02.2016 в 08:50.
    =======

Древовидный режим