+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Октябрята 2008, ау!!

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50

Re: ура!!наконец,Ленка, ты с нами!!!

Ольк, так мы тоже с 2-х недельного возраста из бутылки ели, я ж в институт довольно часто хожу, а сейчас никак не хочет, муж его в выхи с ложки кормил, так этот Жука открывал с улыбкой рот, мол, заливайте, заливайте ваше молоко, вкусно Теперь бы у мамы моей получалось его покормить, а то у нее получается, что ждет меня, а как прихожу домой, видит меня, лыбится, а потом начинает бузить, что сися пришла, а не дается Ксати у знакомых малыш на месяц почти старше, с бутылкой такая же фигня началась, может возрастное?

Отправка отредактированного (23 Mar 09 11:50)
    =======

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

Re: Октябрята 2008, ау!!

я пока не даю...признаться и сильно не читала-то про это.... и пока не в курсе чео и сколько...

пока молоко есть-кормлю им.
    давала яблоко сосать пару раз и все.
    педиатр /мнеона совсем не нравится молодая больно/рекомен соков начинать потом фрукт пюре.

=======

Нее, начинать надо с овощного пюре, если с весом все ок, это я тут просвещалась пока с Тимом гуляла, журнал надыбала, читала. Причем вводить надо кабачки сначала, потом вроде картошку, дальше броколи и цветную капусту, начинать с полчайной ложки, дальше потихоньку увеличивать, новый продукт давать через три дня после предыдущего, чтоб желудок учился переваривать. Если с весом проблемы, то вводить надо с каш, подруга у меня с рисовой начинала. Соки точно позже надо вводить

=======

А у меня вопрос возник: а у вас детишки громко какают? Просто нам говорили, что это признак лн, но если с каками все ок, вес набирает, то можно не делать анализ, шум сам пройдет к 6 мес. Пока он есть, вот и переживаю чего-то.

=======

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

какает слышно иногда с треском иногда пузырчато иногда нормально-не оч слышно

=======

Ну и у нас что-то вроде этого, не знаю, нормально ли...

=======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

про каки, у нас ЛН поможет и тихо покакать, может и громко, но чащи всего он говорит -иииии и тужиться! мы прикорм пытались с рисовой каши ввести, что бы какашки улучшились, но он отказалась, сейчас даю чернослив лопает с удовольствием и орет когда видит, что я за ним доедаю!

=======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Наверное у врача в след раз спрошу, хотя внешне все ок и с каками, да и с их частотой, может надо просто не обрщаать внимания, меня не напрягают звуки ,я только за здоровье карапуза перживаю, чтоб ему комфортно было. Я тоже обычно вижу, когда какать собираемся-затихаем, делаем задумчивое лицо, потом тужимся, делаем свои дела, дальше улыбаемся и болтаем, муж говорит: ну вот покакал, жизнь прекрасна, можно и потрепаться

=======

Kiss offline Старожил Kiss 10

у нас тоже разные звуки при какании))иногда тоже не слышу даже. по поводу самого стула- к своему стыду, так и не научилась толком понимать, нормальный или нет. в общем, то,что у нас на данный момент, я считаю нормальным))за исключением того, что иногда раз в два дня, иногда живот побаливает от газов..
    мы тут аллергию лечили, дерматолог сказала сдать на дисбак через 2 недели после лечения и к гастроэнтерологу сходить.
    вот, наверное будем сдавать на след неделе..
    девочки, а что про прикорм думаете? с чего начнете?
    я тут наш фак почитала..
    думаю, с кабачка начнем только вопрос-самой делать или покупать? наверное сама лучше..хотя...

=======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Оль мне врач сказала если газы беспокоят с овощей не начинать, молоко с кабачком будет ужасно, сказала начинать с фруктов чернослив, груша, яблоко!

=======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>