+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Октябрята 2008, ау!!

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Re: Октябрята 2008, ау!!

я с 3 месяцев делаю упражнения для переворотов, поэтому рано стали переворачиваться, сейчас по чуть-чуть ползем, мы тоже неделю уже капризничаем, плюемся, хныкаем. Дисбак показал анализ, сдали его так как в месяц начался понос по 10-15 раз в сутки - вода и слизь, чем только не лечили в итоге помог примадофилус, месяц всё было хорошо, в 3,5 месяца опять по новой, опять пили примадофилус пока нормально!

=======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Kiss offline Старожил Kiss 10

Re: Октябрята 2008, ау!!

а у нас при нормальном стуле болит живот-газики!!
    я с 3 месяцев тоже вроде его мучаю-и переворачиваю(как массажистка делала),и ползать учу, только толку от этого...
    по крайней мере ползать он вроде хочет-на месте дрыгается радостно)), а вот со спины максимум на правый бок поворачивается иногда, когда там игрушка или мамка
    Ань, а прикорм уже вводила?
    мне в пк вообще сказали с 4,5 месяцев давать сок,но я пока решила до 6 точно ничего! по крайней мере, если и начинать, то не с соков!!!

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр