+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Октябрята 2008, ау!!

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50

Re: Октябрята 2008, ау!!

О, и наша группка есть, я даже и не заходила сюда.
    Мы переворачиваемся в обе стороны, начали, наконец, на ручки прямые пробовать опираться и подниматься на них, пытаемся ползать, но пока получается на месте,утыкается носом в поверхность, на которой лежит и бухтит пытается садиться, в основном цепляясь за наши руки и подтягивается, пару дней назад стал сам пытаться подтянуться без помощи, но слабоват еще. любим болтать, говорим: ага, агу, га, да,ай, инь,ааййёё, когда плачем, кажетися, что говорит мамамамама, но как-то отдаленно. Часто улыбаемся, когда слышим полное имя, смотрим на говорящего и лыбу даем, если пощекотать за пяточки голенькие-смеется, еще хохочет, когда с ним игрем шуточно, об пуцзик делаем бубубу. Были в четверг у врача, сделали прививки, весим 8015 и рост 70 см. В люльку еще помещаемся, но прогулку купили, а то не могу сама выходить гулять, только с помощью, думаю до конца марта докатаемся, потом будем в легкой коляске гулять, в ней уже, кстати по ТЦ гуляли, ребенку понравилось. Недели две уже щипает меня за руки, когда сисю ест, на ручках держу, а он в шею тычется, может пытаться укусить беззубым ротиком за нее или за подбородок, хватается за кожу опять-таки шеи и прям выворачивает, не очень приятно, ругаюсь, причем это только со мной. Бузит под вечер, видимо надоедаю ему, зато папу встречает с радостью, улыбается, начинает болтать, любит купаться. Дома я с ним тоже одна, папа наш приходит около 9 вечера, когда мне надо в институт, с Тимохой моя мама остается, он начал уже понимать, что она "чужая", бухтит с ней, есть из бутылки теперь отказывается, кормят с ложки, если соглашается, а не выталкивает все обратно, чаще ждет меня, а это 5 часов, зато потом весьма обиженно присасывается, иногда даже за грудь щипает руками, что, мол, чего ушла?!

Отправка отредактированного (18 Mar 09 14:24)
    =======

Kiss offline Старожил Kiss 10

ура!!наконец,Ленка, ты с нами!!!

а меня Гришка за нос хочет укусить
    а еще прикол был-привезла ему бабушка еще мои игрушки резиновые с пищалками,дали ему слоника, а он как вцепился в него и как давай хобот сосать с таким удовольствием, что весь слюнявый былминут 5 точно сосал без устали
    а мы так и не переворачиваемся. и вообще на животе до сих пор не особо любим. ползать тоже пытаемся. я стала ему подставлять опору -сама сажусь близко- и он прям от меня ногами отталкивается и двигается и на пузе научился вокруг своей оси крутиться.
    и сидеть очень хочет. постоянно пресс качает за ручки тоже присаживаем.
    а у нас с рождения он приучен с бабушками и бутылкой сидеть.вроде нормально, правда, я уже давно не отлучалась.

=======

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50

Re: ура!!наконец,Ленка, ты с нами!!!

Ольк, так мы тоже с 2-х недельного возраста из бутылки ели, я ж в институт довольно часто хожу, а сейчас никак не хочет, муж его в выхи с ложки кормил, так этот Жука открывал с улыбкой рот, мол, заливайте, заливайте ваше молоко, вкусно Теперь бы у мамы моей получалось его покормить, а то у нее получается, что ждет меня, а как прихожу домой, видит меня, лыбится, а потом начинает бузить, что сися пришла, а не дается Ксати у знакомых малыш на месяц почти старше, с бутылкой такая же фигня началась, может возрастное?

Отправка отредактированного (23 Mar 09 11:50)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр