+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Октябрята 2008, ау!!

Kiss offline Старожил Kiss 10

ура!!наконец,Ленка, ты с нами!!!

а меня Гришка за нос хочет укусить
    а еще прикол был-привезла ему бабушка еще мои игрушки резиновые с пищалками,дали ему слоника, а он как вцепился в него и как давай хобот сосать с таким удовольствием, что весь слюнявый былминут 5 точно сосал без устали
    а мы так и не переворачиваемся. и вообще на животе до сих пор не особо любим. ползать тоже пытаемся. я стала ему подставлять опору -сама сажусь близко- и он прям от меня ногами отталкивается и двигается и на пузе научился вокруг своей оси крутиться.
    и сидеть очень хочет. постоянно пресс качает за ручки тоже присаживаем.
    а у нас с рождения он приучен с бабушками и бутылкой сидеть.вроде нормально, правда, я уже давно не отлучалась.

=======

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50

Re: ура!!наконец,Ленка, ты с нами!!!

Ольк, так мы тоже с 2-х недельного возраста из бутылки ели, я ж в институт довольно часто хожу, а сейчас никак не хочет, муж его в выхи с ложки кормил, так этот Жука открывал с улыбкой рот, мол, заливайте, заливайте ваше молоко, вкусно Теперь бы у мамы моей получалось его покормить, а то у нее получается, что ждет меня, а как прихожу домой, видит меня, лыбится, а потом начинает бузить, что сися пришла, а не дается Ксати у знакомых малыш на месяц почти старше, с бутылкой такая же фигня началась, может возрастное?

Отправка отредактированного (23 Mar 09 11:50)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр