+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Девочки. Может кто то сталкивался?

ГОСТЬ-я Гость

Девочки. Может кто то сталкивался?

На форуме уже давно, но решила тоже поанонимничать)т.к. беременность на мой взгляд сложная.
    Беременность вторая. Срок 13 недель. По узи (первый скрининг)ребенок развивается хорошо и срок. По поводу крови не от звонились, значит тоже норма.
    Теперь о плохом. В 11 недель попала в больницу с коричневыми выделениями. Поставили диагноз не большая отслойка, мягкая шейка и приоткрыт зев (на кончик пальца)шейка 31 мм . Плацента частично перекрывает зев. Еще в крови нашли волчаночный антикоагулянт (низко положительный). Прописали дискретный центрифужный плазмаферез 5 сеансов с удалением 350-450 мл плазмы. и лекарство вессел-дуэ-ф. С последним как я поняла (не факт что анализ не ошибочный) , а лечение ого-го... Но вроде как какие то рецепторы не принимаю прогестерон и из-за этого все беды. Девочки. Может кто сталкивался? Волнуют основные вопросы по поводу шейки(на сколько все критично) и есть ли шансы что все будет хорошо и дохожу нормально до конца. И еще этот волчаночный антикоагулянт, настолько опасен? Или это обдиралово доверчивых граждан(направила платно моя гинеколог).

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    шейку наблюдать обязательно раз в неделю гдето. Как пойдет дальше никто гарантию не даст это неизвестно. По второму вопросу ничего не знаю.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    По шейке: для повторнородящей ничего критичного. Я второго до 39 недель полных доносила .

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от ГОСТЬ-я Посмотреть сообщение
    На форуме уже давно, но решила тоже поанонимничать)т.к. беременность на мой взгляд сложная.
    Беременность вторая. Срок 13 недель. По узи (первый скрининг)ребенок развивается хорошо и срок. По поводу крови не от звонились, значит тоже норма.
    Теперь о плохом. В 11 недель попала в больницу с коричневыми выделениями. Поставили диагноз не большая отслойка, мягкая шейка и приоткрыт зев (на кончик пальца)шейка 31 мм . Плацента частично перекрывает зев. Еще в крови нашли волчаночный антикоагулянт (низко положительный). Прописали дискретный центрифужный плазмаферез 5 сеансов с удалением 350-450 мл плазмы. и лекарство вессел-дуэ-ф. С последним как я поняла (не факт что анализ не ошибочный) , а лечение ого-го... Но вроде как какие то рецепторы не принимаю прогестерон и из-за этого все беды. Девочки. Может кто сталкивался? Волнуют основные вопросы по поводу шейки(на сколько все критично) и есть ли шансы что все будет хорошо и дохожу нормально до конца. И еще этот волчаночный антикоагулянт, настолько опасен? Или это обдиралово доверчивых граждан(направила платно моя гинеколог).

Вчера пошла к ХОРОШИМ специалистам на ОПАРИНА. И все мои страхи развеяли. (Волчаночный пересдала, все в норме) Так что как оказалось плазмаферез и тд. Это просто развод на деньги. Изначально волчаночный антикоагулянт был под вопросом(т.к . очень маленькое количество и всегда есть возможность что не правильно возьмут кровь(нельзя пережимать жгутом) а с меня тогда штук 5-6 пробирок выкачали . В общем с малышом слава богу все хорошо. Шейка не 31 мм, а более 40 мм!!!!! Зев внутренний сомкнут, внешний как уже у рожавшей не много приоткрыт(норма) Плацента низко, но должна подняться. Вот так ..... 2 недели в страхе и в панике, а оказывается все не так плохо. Слава Богу есть замечательные люди и врачи, которые знают свое дело. Гематолог , которая назначила мне такое ужасное лечение Суханова Галина Александровна(3000 прием) НЕ СОВЕТУЮ . Т.к. подозревая что у меня нет волчаночного назначила плазмоферез и таблетки.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady in Red Посмотреть сообщение
    Вчера пошла к ХОРОШИМ специалистам на ОПАРИНА. И все мои страхи развеяли. (Волчаночный пересдала, все в норме) Так что как оказалось плазмаферез и тд. Это просто развод на деньги. Изначально волчаночный антикоагулянт был под вопросом(т.к . очень маленькое количество и всегда есть возможность что не правильно возьмут кровь(нельзя пережимать жгутом) а с меня тогда штук 5-6 пробирок выкачали . В общем с малышом слава богу все хорошо. Шейка не 31 мм, а более 40 мм!!!!! Зев внутренний сомкнут, внешний как уже у рожавшей не много приоткрыт(норма) Плацента низко, но должна подняться. Вот так ..... 2 недели в страхе и в панике, а оказывается все не так плохо. Слава Богу есть замечательные люди и врачи, которые знают свое дело. Гематолог , которая назначила мне такое ужасное лечение Суханова Галина Александровна(3000 прием) НЕ СОВЕТУЮ . Т.к. подозревая что у меня нет волчаночного назначила плазмоферез и таблетки.
    Поздравляю
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Спасибо большое)
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я наблюдалась у Сухановой, мне понравилась, ничего ненужного не назначала. Специалист она грамотный, в беседе с ней это чувствуется. Направила к ней меня гинеколог мой, к которой ходила по страховке, сказала что она лучший гематолог в Москве.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Поздравляю. Меня в свое время тоже отправляли к Сухановой, но я не пошла, видимо верно сделала )))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Меня в свое время тоже отправляли к Сухановой, но я не пошла, видимо верно сделала )))
    ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр