А я фасоль с луком и раздавленной долькой чеснока обжаривать люблю.
Из смесей гавайскую и вьетнамскую любим,
А еще взяла на пробу бондюэль овощные котлетки)))) капустные и баклажаны кабачки)))
А я фасоль с луком и раздавленной долькой чеснока обжаривать люблю.
Из смесей гавайскую и вьетнамскую любим,
А еще взяла на пробу бондюэль овощные котлетки)))) капустные и баклажаны кабачки)))
Помню эти овощные котлетки, как мы обьедались ими в 2006 году во Франции (готовили сами в апартаментах), по приезду каждый год усиленно искали в наших магазинах на предмет "не появились ли такие в России")) не прошло и 10 лет, как они и у нас появились
))))))
А по теме - смеси не покупаю, может только раз в год на дачу.
Покупаю отдельно в пакетах замороженную стручковую фасоль, шпинат, горошек, кукурузу - вот их добавляю в овощные супы. Если бы не было дачных овощей, то покупала бы еще замороженную брокколи, цветную и перец.
Девочки делюсь: овощные котлетки бондюэль просто бомбаааа! Очень вкусно!
Надо будет попробовать. Что-то все время проходила мимо.
Покупаю чаще всего гавайскую смесь.