я наконец-то созрела до написаниЯ текста к сайту)исправили , есть ещё конструктивные
помните спрашивала? Так долго не могла собраться с мыслями(((то личные проблемы,то работой завалена,то отпуск,то музы нет,то банальная лень... вот собралась...спустя полгода,и то сайт еще не доделан ,ибо еще не все препараты,не все описания мне нравятся,но пока так,чтоб пустым не был. все мои фото поместить нельзя,будет перебор.Ну и прайс мне лениво написать,ибо работаю я много на чем,это опять себя собрать,а собрать себя в последнее время стало совсем тяжко,никогда такого не было,такая депрессуха,то ли зима,то ли накопилось,тут еще клиентка опять " веселая " попалась,типа той,что я описывала когда-то давно,что она через пару дней эффекта не видит на губах ,но спустя год с одними претензиями,а спустя 1.5 года с другими,лишь бы нахаляву,что я тупо сплю больше половины дня,никогда такого не было..Ой,в общем.отвлеклась.Я не писатель,это то ,что пришло мне в голову ,когда я села писать,за 10 минут.Можно конструктивно критиковать....но несильно,я еще не на Персене и не Афобазоле))Хотя они мне и не помогут,думаю чего посильнее,уже запаслась,но боюсь начать. В общем,хотела о сайте,а оказалось о жизни)))
зы. пока жаловалась,забыла о сайте. Надя,Нетерпеливая,спасибо твоему мужу)) cosmo-jane.ru/
Последний раз редактировалось Барабулька; 03.02.2016 в 13:40.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉