По тексту поняла , буду ждать следующую музу,мож к весне или лету придёт , вон в прошлый раз полгода шла ))) а ща ваще с настроем жопа )
По тексту поняла , буду ждать следующую музу,мож к весне или лету придёт , вон в прошлый раз полгода шла ))) а ща ваще с настроем жопа )
Девочки , а вот по тексту , многие из вас его реально читают из серии я такая -то умею и могу . Я вот смотрю раьоты,цены и доки. Работы и цена в наге вреия перебивает все .Читать желания нет . я не к тому , чтоб не исправлять , а просто узнать .вот в иг и вк текстов нет и есть фото с сиськами в большом кол-ве или с вечеринок , но клиентов предостаточно , как и у других косметологов , обросших клиентами даже больше моего .никого это не смущает , смотрят раьоты , также как то ,что идут домой , хотя многие косметологи из салонов отговаривают .
Жень, посмотри если будет время сайт косметолога И*рины К*отовой http://www.sovetkosmetologa.ru/top_main.php
я не говорю что у нее идеал, но все в принципе четко, ясно и понятно. И в разделе информация о ней описана очень консервативно, но большего и не надо. Нравится раздел - советы косметолога - интересно.
А тетки вверху действительно раздражают, т.к. при переходе со страницы на страницу каждый раз нужно идти вниз, чтобы увидеть нужную информацию.
Барабулька (03.02.2016)
Барабулька (03.02.2016)