Показано с 1 по 10 из 41

Тема: я наконец-то созрела до написаниЯ текста к сайту)исправили , есть ещё конструктивные

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Можно конструктивную критику?
    Замени фото. Если бы я попала на сайт случайно, ища косметолога поиском, то сразу бы его закрыла и даже читать не стала.
    Что мы видим? Ярко накрашенную секси с грудью, да еще и лежа. Прости, но срабатывает стереотип и у меня мыслей не будет даже о твоем высшем образовании и т.п. Ты услугу продаешь, а не себя )))
    Набери в любом поисковике "врач косметолог" и посмотри фото, они отличаются от твоего.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (03.02.2016)

Древовидный режим