😊
Сейчас немного с детьми ритм налажу и обязательно к тебе доеду лицо в порядок привести немного 😉
Можно конструктивную критику?
Замени фото. Если бы я попала на сайт случайно, ища косметолога поиском, то сразу бы его закрыла и даже читать не стала.
Что мы видим? Ярко накрашенную секси с грудью, да еще и лежа. Прости, но срабатывает стереотип и у меня мыслей не будет даже о твоем высшем образовании и т.п. Ты услугу продаешь, а не себя )))
Набери в любом поисковике "врач косметолог" и посмотри фото, они отличаются от твоего.
Kassy (03.02.2016)
так! срочно убери это фото с пороносайта!!!!!!
женя. не в обиду....ты красива спору нет. молодец. мы тебя любим. я так вообще тебя учила английскому))
лучше нейтральное лицо, закрытый халалтик и улыбка нехищная.... а у нак как дама с мужем собралась, не придут же...
у меня косметолог фотатется в халатике с брючкам и бооолльшим мишкой вся такаая мимимишная. а тут тигрица.
а тут я бы тоже испугалась.
Последний раз редактировалось franchi; 03.02.2016 в 11:43.
Женя, три восклицательных знака из текста тоже убери. Это не чат в соц сетях. Все сдержано и по делу. Разбей на абзацы!
Фото заменить точно. А то и губки сельфи и взгляд, фото размыто чуток. Не формат.
Еще - банер мешает. Слишком большой. Не дает воспринимать информацию ниже.
Пунктуацию тоже попроавить.
Ок , всех поняла , сделаю консервативное фото ))) склад ума у меня другой . Я у меня в иг есть пластический хирург с сиськами напоказ.я как-то не заморачивалась, честно . Но со стороны виднее .ща уберем
Где 3 знака ?мож я не проснулась ещё (что с пунктуацией нетак ?в каком разделе ?банер-это в смысле тетечки вверху ? Это задумка мммм художника и сайта
Барабулька (03.02.2016)