+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Про имена и приметы. Нужны мнения.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я не верю, у нас сына зовут как дедушек наших, причем уже их не в живых, но мы завали так его, просто потому, что имя понравилось, без оглядки на родственников и ассоциаций с ними
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

2. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (03.02.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У нас много родственников и в какое имя не ткни всегда найдешь умершего с таким именем. Так что выбирали по принципу нравится/не нравится
    +1
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (03.02.2016)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Если думается об этом - лучше не называть! Потом будете думать, что испортили ребенку судьбу. Несколько ситуаций знаю таких, 1) моя свекровь назвала дочь так, как ее тетку зовут. Потом та когда узнала как назвали дочь, говорит ты что, зачем это имя не счастливое, от него одни проблемы, у меня все знакомые и я в том числе с таким именем вот с тяжелой судьбой. Потом дочб ее заболевает диабетом около 2 лет и вот теперь свекровь себя жрет постоянно, потому что у нее эпизодически все не слава Богу у дочери. Но ничего, то из рук вон. Вслух даже несколько раз в сердцах сказала. Так еще и 2 подруги у нее из диабетиков с тем же именем как назло, свекрови лишняя инфа к размышлению постоянно перед глазами. Бабка, конечно, зря ляпнула, хотя бы потому что свекровь теперь постоянно на нервах.
    И ситуация 2, как выше кто-то описывал, моя прабабушка назвала мою бабушку (двоюродную) именем умершего в младенчестве своего предыдущего ребенка, бабушка долго не могла замуж выйти, потом выкидыши один за одним, в итоге так и не родила, замуж вышла. но, как говорят, на старости лет уже.

Я не к тому, что надо верить в приметы. Тут каждый сам решает, верить ему или нет. НО...если вы сомневаетесь и вам что-то там думается и переживается - выберите другое имя во избежание потом самобичевания на тему "ах вот предепреждали же нас -а мы бестолковые..."
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (03.02.2016)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я не верю
    но на твоем месте не стала бы называть, потому что ты уже задумалась.. и вдруг что - будешь себя лишний раз накручивать
    У вас же 2 варианта - берите - второй )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

8. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (03.02.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я не очень понимаю, как имя может быть не счастливое. Просто вот взять например имя Максим. Скольких Максимов вы знаете? Я лично близко знаю 3 Максима. Еще около 20 знакомых. И очень много известных людей Максимов - например Максим Галкин, Максим Леонидов , Максим маринин (фигурист ), Максим Горький )) Ну не может быть что у всех этих людей имя счастливое или не счастливое.
    Несчастливое имя - это если парня назвали Наташей )) " Хорошее имя, но намучается с ним парень")))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (03.02.2016)

Но я присоединяюсь, что надо прислушаться к себе. Если есть сомнения, то лучше не называть. Зачем ориентироваться тебе на других? У каждого свое мнение. Кто то верит в приметы, кто то нет. А решать только тебе)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (03.02.2016)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Поздравляю с беременностью.
    Не верю в приметы и прочее и по опыту - после того как ребенок рождается и ты его называешь именем которое с кем то там ассоциируется - эти сравнения очень быстро проходят, никто особо и не вспоминает что именно так кого то там звали, имя становится только малыша
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (03.02.2016)

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Спасибо за поздравления!
    =======

У нас отчество Дмитриевич, вариантов масса, только вот нравится мало чего.
    =======

Мы не в честь, а просто имя подходящее, но ассоциации могут быть все равно. Никому же не докажешь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>