-
Re: Детки Июньчики 2008!
Kleinochka про кубики +1....тоже как то не играем...кусаем и все...хотя нам все игрухи быстро надоедают...
мы кормимся каждые два часа и днем и ночью до сих пор.иногда перерыв уменьшался,но не увеличивался
ввели прикорм с 6 ти мес.кушаем овощи на пару(но в последнее время байкотируем),1четвертую яйца,
кашки,попробовали мяско и творог.
вопрос про школы монтенсори:кто собирается отдавать детенка на эти курсы или кто уже ходит,какие впечатления,отзывы?
а еще вопрос про причесон:кто будет брить наголо?ну типа как раньше считалось волосы гуще будут
=======
-
-
Лерка писал(а):
> вопрос про школы монтенсори:кто собирается отдавать детенка на
> эти курсы или кто уже ходит,какие впечатления,отзывы?
> а еще вопрос про причесон:кто будет брить наголо?ну типа как
> раньше считалось волосы гуще будут
брить скорее всего не будем, а вот подстригать, да. я уже один раз челку ровняла, чтоб в глаза не лезла.
В монтесорри водить пока не буду, там уж очень специфично и не гигиенично, в отличие от подобных монтесорри центров. ближе к году когда ходить хоть немного научиться сходим попробуем.
Вообще на мой взгляд это тяжело и для мамы и для ребенка, таким крохам на мой взгляд домашних развивалок достаточно.
=======
-
-
Лерка писал(а):
> а еще вопрос про причесон:кто будет брить наголо?ну типа как
> раньше считалось волосы гуще будут
Это по старинке.Волосы же закладываются генетически-хоть оббрейся,гуще они не будут,если так заложено.Если бреют,то только чтобы обновить,но никак не для густоты.
-