+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Детки Июньчики 2008!

Лерка offline СуперСтар Лерка 10

Re: Детки Июньчики 2008!

Kleinochka про кубики +1....тоже как то не играем...кусаем и все...хотя нам все игрухи быстро надоедают...
    мы кормимся каждые два часа и днем и ночью до сих пор.иногда перерыв уменьшался,но не увеличивался
    ввели прикорм с 6 ти мес.кушаем овощи на пару(но в последнее время байкотируем),1четвертую яйца,
    кашки,попробовали мяско и творог.
    вопрос про школы монтенсори:кто собирается отдавать детенка на эти курсы или кто уже ходит,какие впечатления,отзывы?
    а еще вопрос про причесон:кто будет брить наголо?ну типа как раньше считалось волосы гуще будут
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Лерка писал(а):

> вопрос про школы монтенсори:кто собирается отдавать детенка на
    > эти курсы или кто уже ходит,какие впечатления,отзывы?
    > а еще вопрос про причесон:кто будет брить наголо?ну типа как
    > раньше считалось волосы гуще будут

брить скорее всего не будем, а вот подстригать, да. я уже один раз челку ровняла, чтоб в глаза не лезла.
    В монтесорри водить пока не буду, там уж очень специфично и не гигиенично, в отличие от подобных монтесорри центров. ближе к году когда ходить хоть немного научиться сходим попробуем.
    Вообще на мой взгляд это тяжело и для мамы и для ребенка, таким крохам на мой взгляд домашних развивалок достаточно.

=======

Люсик offline СуперСтар Люсик 10

Лерка писал(а):

> а еще вопрос про причесон:кто будет брить наголо?ну типа как
    > раньше считалось волосы гуще будут

Это по старинке.Волосы же закладываются генетически-хоть оббрейся,гуще они не будут,если так заложено.Если бреют,то только чтобы обновить,но никак не для густоты.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр