Голосование: Как вы одеваете детей в детский сад?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Как вы одеваете своих детей в детский сад? Так, пофлудить :)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А посмотрела, в чем дети в саду - жесть Одна в нарядном платье в будний день (у не не ДР ), другая в колготках и "экстремальном мини" - сарафанчик, который, видимо, ей мал уже года 2 как, попу не прикрывает, выглядит ужасно. Одна девочка всегда - не на физру, а просто в будни, ходит в колготках+трикотажные короткие шорты+футболочка - тоже вид, тот еще.. Один мальчик в праздники и в будни одет одинаково - серые страшные колготки+коричневые шорты+желтый лонгслив. У одного вообще дырки на колготках и на спортивных тапочках дыра прям сверху, аж палец торчит оттуда! Причем, эти люди не бедствуют настолько, чтоб в рванье ходить.
    про дырки в обуви - возможно там мамы редко бывают в саду) у меня традиционно ребенка отводит муж, а забирает няня. и когда в конце очередного учебного года мне приносят все из шкафчика, и я вижу, во что превратилась садовская обувь, остается ее только взять двумя пальцами и положить в мусор...

насчет праздничных платьев - ну а куда его еще носить... висит оно вот, пару раз надели, потом девочка вырастает. а денег стоит дофига. а так хоть ребенок порадуется.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А вот младшая...каждый вечер она начинает выбирать в чем она пойдет в сад, выбирает например футболку, потом начинает прикладывать к ней юбку, выбирает юбку, начинает выбирать колготки, прикладывает уже к собранному комплекту, потом туфли, потом сумочку!!!! Которая подходит к ее наряду. Если с вечера она не собрала, то с утра спрашивает, в чем я пойду в сад, я показываю, она может одобрить, может нет. Категорически отказывается одевать одежду после сына, с криками что это мальчиковое. В саду один раз была истерика что я ей дала темное платье, а туфли в саду только светлые были, не подходят такие туфли. В театре тоже один раз была истерика, я забыла сменную обувь, она рыдала кто же в театр в сапогах ходит.
    какая замечательная девочка!)) я бы хотела, чтобы моя такая была, но ей от природы не завезли. с другой стороны, у нее хватает мудрости со мной особо не спорить и спрашивать совета даже в свои 8 лет. очень надеюсь, что вкус постепенно образуется, хотя б какой-нибудь)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    ой, как мне повезло с детьми)))) покупаю на свой вкус, они и рады)))
    одежду им с утра достаю, что достала, то и одевают)))
    им и так все нравится, что я предлагаю)))
    и в одежде, и в еде, и в подарках - занятиях))))

ттт сто раз!!!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    В целом все красиво сочетается, тут разбирала шкаф у нас 20 юбок, можем и в нарядных платьях прийти.
    Вещи не дорогие, но красиво и опрятно.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    какая замечательная девочка!)) я бы хотела, чтобы моя такая была, но ей от природы не завезли. с другой стороны, у нее хватает мудрости со мной особо не спорить и спрашивать совета даже в свои 8 лет. очень надеюсь, что вкус постепенно образуется, хотя б какой-нибудь)
    Тут даже не знаешь что лучше я уже смеюсь, что у меня дети: одна умная, второй спортсмен, а третья блондинка. Я уже представляю что она скажет психологу перед школой, на вопрос почему она хочет в школу, потому что сейчас она очень ждет когда пойдет в школу, потому что ей купят новый сарафанчик и главное туфельки! А еще красивый розовенький портфельчик с принцессами.
    А еще она своей одеждой всех достает. Пример, одела футболку, подошла ко всем: смотри какая у меня красивая футболочка, подходит к сыну: посмотри какая футболочка, он не реагирует, она раз 5 сказала он не реагирует, она его кулаком по спине, хватает за волосы, разворачивает к себе: "ну ка быстро посмотри какая футболка и скажи что красивая!!".
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    про дырки в обуви - возможно там мамы редко бывают в саду) у меня традиционно ребенка отводит муж, а забирает няня. и когда в конце очередного учебного года мне приносят все из шкафчика, и я вижу, во что превратилась садовская обувь, остается ее только взять двумя пальцами и положить в мусор...

насчет праздничных платьев - ну а куда его еще носить... висит оно вот, пару раз надели, потом девочка вырастает. а денег стоит дофига. а так хоть ребенок порадуется.
    легко могу представить у себя такую ситуацию.
    один раз пришла в конце года, а у моего босоножки как у Полботинка - пальцы наполовину наружу.
    Хоть бы кто сказал мне.

купили мы трикотажный костюм с человеком-пауком, первым делом напялили в сад (понятное дело, надо же похвастаться). Конечно, я посоветовалась с воспитателем сначала.
    но представляю, что могли подумать другие мамы.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ага, щас!! Мама лично напяливала на ребенка эти дырявые башмаки!!!
    У меня сын в прошлом году, когда от свекров приехал, у него примерно такие же были кеды, в которых он на машине катался - прям на носках обоих дыры с торчащими во все стороны нитками, я их тут же в мусоропровод отправила. А этот в сад ходит и ниче.. Но там реально мамаша странная..
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    купили мы трикотажный костюм с человеком-пауком, первым делом напялили в сад (понятное дело, надо же похвастаться). Конечно, я посоветовалась с воспитателем сначала. но представляю, что могли подумать другие мамы.
    Да не, как раз в этом ниче ТАКОГО не вижу Так же, как и в платьях с перьями и плащах Ну хочется ребенку самовыражаться, где ему это еще делать?? Тут как раз наоборот, креативный подход и ребенка, и родителей, я даже приветствую.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Дети разные ) у меня старшей пофиг было что дадут то и оденет. Пожелания она скорее могла на этапе покупки высказать, что ей нравится из одежды. Но на этапе одевания не спорила уже.
    Сын тоже может на этапе покупки выбрать что ему нравится, дальше уже тоже что выдали, то одел. Единственное может возмутиться против какой-то по его мнению девчачий вещи (например, розовой рубашки), видимо из-за наличия двух сестер он очень все время подчеркивает что он мальчик и не дай Бог его спутают с девочкой.
    А вот младшая...каждый вечер она начинает выбирать в чем она пойдет в сад, выбирает например футболку, потом начинает прикладывать к ней юбку, выбирает юбку, начинает выбирать колготки, прикладывает уже к собранному комплекту, потом туфли, потом сумочку!!!! Которая подходит к ее наряду. Если с вечера она не собрала, то с утра спрашивает, в чем я пойду в сад, я показываю, она может одобрить, может нет. Категорически отказывается одевать одежду после сына, с криками что это мальчиковое. В саду один раз была истерика что я ей дала темное платье, а туфли в саду только светлые были, не подходят такие туфли. В театре тоже один раз была истерика, я забыла сменную обувь, она рыдала кто же в театр в сапогах ходит.
    Откуда это я не знаю, старшие дети, я с мужем вообще от этого далеки. Но она еще только ползать начинала, доползала до журналов, открывала страницу с какой-нибудь рекламой одежды и долго рассматривала, гладила туфли (туфли до сих пор фетиш у ребенка), ну и в дальнейшем любила рассматривать журналы страницы с какими нибудь модно одетыми девушками
    абсолютно такое же поведение у моей дочери, и сборы вечерние, и забраковать то, что дали утром(поэтому все комплекты висят глаженные, чтобы быстро заменить, и к каждому подойти и сказать "посмотри, какое у меня сегодня платье красивое!" одного возраста и близки даты рождения
    =======

Тут даже не знаешь что лучше я уже смеюсь, что у меня дети: одна умная, второй спортсмен, а третья блондинка. Я уже представляю что она скажет психологу перед школой, на вопрос почему она хочет в школу, потому что сейчас она очень ждет когда пойдет в школу, потому что ей купят новый сарафанчик и главное туфельки! А еще красивый розовенький портфельчик с принцессами.
    А еще она своей одеждой всех достает. Пример, одела футболку, подошла ко всем: смотри какая у меня красивая футболочка, подходит к сыну: посмотри какая футболочка, он не реагирует, она раз 5 сказала он не реагирует, она его кулаком по спине, хватает за волосы, разворачивает к себе: "ну ка быстро посмотри какая футболка и скажи что красивая!!".
    ахаха, блондинка это диагноз))) моя к шмоткам не настолько придирчива, но мотивация очень похожая)) когда пришли на танцы, я сначала не могла ей нигде в москве найти степовки ее размера. стали смотреть б/у, которые в школе танцев хранились. одни более-менее впору, но не туфельки, а ботинки, и видно что ношеные. дочь стоит и лицо кривит. препод ее спрашивает: "Тебе что важнее - танцевать научиться или красивые туфли?" "Красивые туфли" - не задумываясь отвечает ребенок. Я не знала куда мне провалиться)))

но что я хочу сказать - разборчивость в шмотках не равно автоматически дура набитая. я вот тоже шмотки люблю, но это делу никогда не мешало. иногда можно блондинкой прикинуться, а иногда мозг включить)))
    Последний раз редактировалось Ана; 04.02.2016 в 15:52.

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>