Голосование: Как вы одеваете детей в детский сад?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Как вы одеваете своих детей в детский сад? Так, пофлудить :)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Слушайте, я вот чего не поняла... Мы приходим в сад, вся группа там переодевает детей от и до! Ну мы вот прям до трусов раздеваемся! В ноябре еще только 2 человека приходили в хб трусах, а остальные в памперсах-трусиках. Там переодеваемся полностью. Штаны на шорты меняем, лонгслив на футболку, памперсы на трусы. И еще пара запасных комплектов там хранится. Те из дома я могу взять что-то если стирать забира
    А вы тут пишите, что дети одежду выбирают утром дома... Те вы каждое утро несёте с собой новый комплект одежды?
    У меня в саду лежит только комплект запасной одежды, если что-то с основным случится (промочит, испачкает) или основной дома забудем. И да утром я каждый день в сад несу новую одежду для двоих детей, выбираем и готовим с вечера, утром мне некогда. Вечером забирают эту одежду домой стирать. Так что мы тоже раздеваемся до трусов и переодеваемся в то, что принесли.
    Дочке каждый день меняю полностью наряд, у сына шорты на 2 дня, футболки и носки каждый день новые.
    Последний раз редактировалось Puma; 05.02.2016 в 10:58.
    =======

Древовидный режим