Голосование: Как вы одеваете детей в детский сад?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Как вы одеваете своих детей в детский сад? Так, пофлудить :)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вообще у меня старшая была одета лучше всех в группе, т.к. тогда американские закупки открыла для себя и вообще много красивого заказывала. Это отмечали воспитатели, даже сейчас, когда к ни пошла мелкая, постоянно говорят, что у вас наверно от старшей много красивого.
    Так оно и есть, но вот с размером мы пролетаем, мелкая только-только доросла до одежды старшей. Поэтому у нас, есть вещи как и качественные (гэп, маза), так и среднее (киаби, ашан), то что брала, когда еще пошли только и много пачкала. Сейчас тоже бывает, вот надела платье 1 раз, и в краске испачкала((
    все пятна идеально ваниш отстирывает
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    все пятна идеально ваниш отстирывает
    Не фига, даже амвей не взял, потускнели, но все равно есть. Жалко очень, платье красивое (
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    не нашла для себя ответа
    Одежду для сада покупаю специально
    Но иногда носим её и не в сад

у нас это
    1) трусы-майка-гольфы
    2) трикотажное поло / футболка или лонгслив + трикотажные длинные штаны / брюки
    3) обувь - мягкие типа кед тапки с фальш шнурками - не знаю, как называется этот вид обуви ))

Соответственно лонгсливы и поло носим и в жизни обычно
    А штаны садовские одеваю, если идем куда-то в общественное место, где нужно будет раздеться, но не гости (например икеа с детской комнатой, поликлиника и т.д.) - в гости брюки-джинсы
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Почитала и ужаснулась. Неужели кто то рассматривает как я своего ребенка одела))))) Я вообще не обращаю внимание, как другие дети одеты, мне на это пофиг. Своего одеваю удобно. Цвета любим яркие)))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ответила повседневное одеваем. У меня нет деления на садовскую и повседневную одежду. Т.е то, что есть мы можем одеть и в сад, и на улицу, и на даче, и в театр и в гости (единственное с учетом комфорта ребенка: в сад я не одеваю рубашки и джинсы на пуговицах). Это все одежда одного уровня, достаточно нарядная (за исключением совсем праздничных вещей). Дочка каждый день в новом, сыну футболки каждый день меняю, шорты раз в два дня.
    Стараюсь чтобы вещи сочетались между собой, часто покупаю комплекты.
    Есть отдельно домашняя одежда, которую носим только дома, она попроще.

Насчет откровенно нарядных платьев. У меня у старшей в группе ходила девочка часто в сильно нарядных платьях, тогда у меня это вызывало вопросы, ну как вопросы, мне конечно пофиг кто в чем, но думала надо же в каких платьях ходит. Но мама ее один раз сказала у меня дочка одна, платьев нарядных куча, одевать их всего по одному разу на праздник какой-нибудь жалко, дочка любит нарядные платья, поэтому мы один раз на праздник оденем и потом таскаем в сад, дочка рада.
    И у меня сейчас такая же ситуация есть много совсем нарядных платьев, которые я со старшей берегла, а сейчас мне уже беречь не для кого, поэтому у меня младшая иногда ходит в сад тоже одетая может быть излишне нарядно для сада.
    =======

Комбинированный просмотр