Голосование: Как вы одеваете детей в детский сад?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Как вы одеваете своих детей в детский сад? Так, пофлудить :)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а когда это началось? какие все дети разные... наш, конечно, мальчик и ему пока 2,5, но пока может раз или 2 высказывал желание что-то не одевать (но это вообще, а не в сад) у него скорее - или ничего не одену кроме трусов если мама решает, что дома прохладно или ничего не сниму кроме обуви и верхней одежды после прогулки)
    Нам 3,2, одежду в сад от трусов, до платья выбирает только сама, я даю обувь и колготки, если выберу я принципиально не оденет и закатит истерику на все утро, началось давно, частично в 2,5 года, после трех к выбору одежды никого не подпускает, это парит частенько, у тебя просто послушный мальчик )))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Ну это точно должно быть не дырявым и без пятен. Собственно я и дома не люблю хлам (в отличии от бабушек). Ведь большую часть фоток/видео мы делаем дома и не по плану.

Хотя вот младшему 2 и 10, попал в группу для детей 3-4 лет. Там фартуков нет. И вот какой день забираю его в наших красивых недешевых футболачках, уделанных едой в хлам. Вот сегодня их борщиком кормили, к гадалке не ходи. А вчера каким-то светлым супом, но зато ели они в физкультурной форме, т.е. в новенькой белоснежной футболочке. И вот я думаю... Может пусть пока походит в заношенных футболочках?
    а фартуки, вернее их наличие от чего зависит? от политика сада или от централизованной закупки на группу РК?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Да я как-то не фотаю эти луки)))
    Но думают обо мне плохо))) и говорят в лицо, и про дурной вкус, и про слишком дорогую одежду в сад, и про короны, перья и крылья)))
    А я решила, ну когда еще ребенку самовыражаться?)))
    Вообще у нее бывают очень крутые луки, она придумывает, мне нравится)))
    Умора )))) это надо обязательно для истории снять, самые крутые кадры из НЕ прилизанного детства!
    Про вкус вообще повесели, они тебя то видели? ))
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Насмотревшись фоток из детского сада, стало интересно, чем руководствуются мамы, выбирая своим детям одежду и обувь для детского сада?
    ответила "иное", т.к. могут ходить и в повседневном и специально для сада могу купить.
    у сына это мягкие брюки и штаны, лонгсливы и футболки. у дочки это в основном туники/футболки и леггинсы. иногда платья. в саду сменка есть всегда: колготки, юбка, носки.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а фартуки, вернее их наличие от чего зависит? от политика сада или от централизованной закупки на группу РК?
    От политики воспитателей, приучают есть аккуратно.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Хотя вот младшему 2 и 10, попал в группу для детей 3-4 лет. Там фартуков нет. И вот какой день забираю его в наших красивых недешевых футболачках, уделанных едой в хлам. Вот сегодня их борщиком кормили, к гадалке не ходи. А вчера каким-то светлым супом, но зато ели они в физкультурной форме, т.е. в новенькой белоснежной футболочке. И вот я думаю... Может пусть пока походит в заношенных футболочках?
    Ну вот поэтому я поначалу спецом покупала недорогие вещи именно для сада, которые не жалко потом оставить для дома/дачи или вообще выкинуть.
    А что мешает принести фартук и попросить воспитателей надевать его на обед?

У нас в яслях была одна девочка, ее одевали всегда, как на праздник. На ней всегда были белоснежные кофточки со стразами, платья, явно недешевые, по весне, когда еще самая грязь, в общем-то, все дети в комбезах, некоторые в непромокайках Тим.. Эта девочка ходила в сиреневых велюровых (или вельветовых) штанах, лакированных сапожках и.. белой!.. куртке!!! 2-летний ребенок!!!! Ну приходила она красавицей. Но уходила... ммм...Жесть ))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня есть стопка футболок и шорт для сада.
    вот еще, буду я ради сада заморачиваться.
    главное, чтобы чистый был.
    других проблем хватает.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (04.02.2016)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Нам 3,2, одежду в сад от трусов, до платья выбирает только сама, я даю обувь и колготки, если выберу я принципиально не оденет и закатит истерику на все утро, началось давно, частично в 2,5 года, после трех к выбору одежды никого не подпускает, это парит частенько, у тебя просто послушный мальчик )))
    Офигеть. Мои оба одевают то, что я скажу. У нас ни разу не было споров по поводу одежды.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Офигеть. Мои оба одевают то, что я скажу. У нас ни разу не было споров по поводу одежды.
    потому, что у тебя пацаны.
    у нас тоже нет проблем с этим.
    что дам, то и оденут.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Дети разные ) у меня старшей пофиг было что дадут то и оденет. Пожелания она скорее могла на этапе покупки высказать, что ей нравится из одежды. Но на этапе одевания не спорила уже.
    Сын тоже может на этапе покупки выбрать что ему нравится, дальше уже тоже что выдали, то одел. Единственное может возмутиться против какой-то по его мнению девчачий вещи (например, розовой рубашки), видимо из-за наличия двух сестер он очень все время подчеркивает что он мальчик и не дай Бог его спутают с девочкой.
    А вот младшая...каждый вечер она начинает выбирать в чем она пойдет в сад, выбирает например футболку, потом начинает прикладывать к ней юбку, выбирает юбку, начинает выбирать колготки, прикладывает уже к собранному комплекту, потом туфли, потом сумочку!!!! Которая подходит к ее наряду. Если с вечера она не собрала, то с утра спрашивает, в чем я пойду в сад, я показываю, она может одобрить, может нет. Категорически отказывается одевать одежду после сына, с криками что это мальчиковое. В саду один раз была истерика что я ей дала темное платье, а туфли в саду только светлые были, не подходят такие туфли. В театре тоже один раз была истерика, я забыла сменную обувь, она рыдала кто же в театр в сапогах ходит.
    Откуда это я не знаю, старшие дети, я с мужем вообще от этого далеки. Но она еще только ползать начинала, доползала до журналов, открывала страницу с какой-нибудь рекламой одежды и долго рассматривала, гладила туфли (туфли до сих пор фетиш у ребенка), ну и в дальнейшем любила рассматривать журналы страницы с какими нибудь модно одетыми девушками
    =======

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>