Голосование: Как вы одеваете детей в детский сад?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Как вы одеваете своих детей в детский сад? Так, пофлудить :)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Тут даже не знаешь что лучше я уже смеюсь, что у меня дети: одна умная, второй спортсмен, а третья блондинка. Я уже представляю что она скажет психологу перед школой, на вопрос почему она хочет в школу, потому что сейчас она очень ждет когда пойдет в школу, потому что ей купят новый сарафанчик и главное туфельки! А еще красивый розовенький портфельчик с принцессами.
    А еще она своей одеждой всех достает. Пример, одела футболку, подошла ко всем: смотри какая у меня красивая футболочка, подходит к сыну: посмотри какая футболочка, он не реагирует, она раз 5 сказала он не реагирует, она его кулаком по спине, хватает за волосы, разворачивает к себе: "ну ка быстро посмотри какая футболка и скажи что красивая!!".
    ахаха, блондинка это диагноз))) моя к шмоткам не настолько придирчива, но мотивация очень похожая)) когда пришли на танцы, я сначала не могла ей нигде в москве найти степовки ее размера. стали смотреть б/у, которые в школе танцев хранились. одни более-менее впору, но не туфельки, а ботинки, и видно что ношеные. дочь стоит и лицо кривит. препод ее спрашивает: "Тебе что важнее - танцевать научиться или красивые туфли?" "Красивые туфли" - не задумываясь отвечает ребенок. Я не знала куда мне провалиться)))

но что я хочу сказать - разборчивость в шмотках не равно автоматически дура набитая. я вот тоже шмотки люблю, но это делу никогда не мешало. иногда можно блондинкой прикинуться, а иногда мозг включить)))
    Последний раз редактировалось Ана; 04.02.2016 в 15:52.

Комбинированный просмотр