Ответила, что есть Отдельная одежда для сада. Повседневное и старенькое мы носим дома, а в сад покупаю все отдельно или, что с лета осталось, но это редко т.к. после лета чаще все мало становится
Я ответила отдельная одежда. У нас она удобная, футболки+леггинсы в основном, есть сарафанчик - вот уже две недели как она его полюбила - теперь на футболку+леггинсы носим еще и сарафан.
У нас все более-менее ровно одевают детей, хотя я не очень понимаю лонгсливов - в группе тепло, а во время еды могут рукава испачкать. Если не вырастем из этой одежды к лету - будем летом носить ее дальше. В общем, для меня это повседневная одежда, только исходя из того, что она для помещения и все время в саду - получается, что отдельная.
Ходим в повседневной одежде, но у дочки вся одежда красивая... Платьев куча у нас.
Каждый день дома дочка сама выбирает что ей одеть. Выбирает платье, выбирает колготки... Каждый день в новом и чистом. Раньше еще и заколки выбирала под цвет платья, сейчас уже с заколками не паримся.))
А у сына были в саду дежурные шорты, он их каждый день носил. Стирала по мере загрязнения.
про дырки в обуви - возможно там мамы редко бывают в саду) у меня традиционно ребенка отводит муж, а забирает няня. и когда в конце очередного учебного года мне приносят все из шкафчика, и я вижу, во что превратилась садовская обувь, остается ее только взять двумя пальцами и положить в мусор...
насчет праздничных платьев - ну а куда его еще носить... висит оно вот, пару раз надели, потом девочка вырастает. а денег стоит дофига. а так хоть ребенок порадуется.
легко могу представить у себя такую ситуацию.
один раз пришла в конце года, а у моего босоножки как у Полботинка - пальцы наполовину наружу.
Хоть бы кто сказал мне.
купили мы трикотажный костюм с человеком-пауком, первым делом напялили в сад (понятное дело, надо же похвастаться). Конечно, я посоветовалась с воспитателем сначала.
но представляю, что могли подумать другие мамы.![]()
Ага, щас!! Мама лично напяливала на ребенка эти дырявые башмаки!!!
У меня сын в прошлом году, когда от свекров приехал, у него примерно такие же были кеды, в которых он на машине катался - прям на носках обоих дыры с торчащими во все стороны нитками, я их тут же в мусоропровод отправила. А этот в сад ходит и ниче.. Но там реально мамаша странная..
Ходим в повседневной одежде. Но она в большинстве своем нарядная))) Но у нас все девочки в основном симпатично одеты, с мальчиками внешне ситуация гораздо печальнее.