Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Слушайте, я вот чего не поняла... Мы приходим в сад, вся группа там переодевает детей от и до! Ну мы вот прям до трусов раздеваемся! В ноябре еще только 2 человека приходили в хб трусах, а остальные в памперсах-трусиках. Там переодеваемся полностью. Штаны на шорты меняем, лонгслив на футболку, памперсы на трусы. И еще пара запасных комплектов там хранится. Те из дома я могу взять что-то если стирать забира
А вы тут пишите, что дети одежду выбирают утром дома... Те вы каждое утро несёте с собой новый комплект одежды?
У нас шорты носятся 1-3 дня, в зависимости от степени загрязнения. Футболки почти всегда меняю каждый день, но иногда 2 дня можем носить. Утром дома выбираем, что надеть, надеваем футболку, носки; шорты, если берем чистые из дома, беру с собой в пакетике (так же и физкультурную форму, если забирала стирать). Надеваем на футболку водолазку, на ноги - леггинсы, дальше верхняя одежда. По приходу в сад снимаем леггинсы, водолазку, надеваем шорты и обувь. Все В саду комплект запасной одежды всегда лежит - футболка, шорты, носки/колготы, трусы.