Я тут пару-тройку недель назад, пока телек не включила и темы на форуме гриппозные не пошли, озадачилась прививкой (второй пентаксим). Позвонила нашему педиатру, он сказал, что у него вакцины нет и не знает, когда будет. Посоветовал прозвонить медцентры на наличие вакцин и платные отделения поликлиник, т.к.кое-где можно еще найти. Но еще больше посоветовал отложить, пока волна не пройдет.
Я со спокойной совестью решила отложить, хоть у нас с первого пентаксима уж год прошел. А после этих тем про грипп и подавно. А уж в поликлинмку сейчас идти, там анализы сдавать и там же прививку в этом рассаднике..не знаю, по мне так просто неоправданный риск. Если уж рискнуть и делать сейчас, то только на дом вызывать, в поликлинике сейчас столько всего нацеплять под прививку можно, там же все в общей куче.. Отложите, Оль, побереги малявку..

Ну и так, на будущее спрошу..а инфанрикс есть сейчас? А с пентаксимом совсем глухо? Я просто даже прозванивать не стала пока.
И что за тема с выкупом вакцины и ее правильным хранением там, где выкупили, до лучших времен? Как это сделать можно, расскажите? А то ж я пока дозрею, опять все позаканчивается везде, так и будем с одним пентаксимом сделанным куковать.