+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Делать ли АКДС во время эпидемии гриппа сейчас?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я тут пару-тройку недель назад, пока телек не включила и темы на форуме гриппозные не пошли, озадачилась прививкой (второй пентаксим). Позвонила нашему педиатру, он сказал, что у него вакцины нет и не знает, когда будет. Посоветовал прозвонить медцентры на наличие вакцин и платные отделения поликлиник, т.к.кое-где можно еще найти. Но еще больше посоветовал отложить, пока волна не пройдет.
    Я со спокойной совестью решила отложить, хоть у нас с первого пентаксима уж год прошел. А после этих тем про грипп и подавно. А уж в поликлинмку сейчас идти, там анализы сдавать и там же прививку в этом рассаднике..не знаю, по мне так просто неоправданный риск. Если уж рискнуть и делать сейчас, то только на дом вызывать, в поликлинике сейчас столько всего нацеплять под прививку можно, там же все в общей куче.. Отложите, Оль, побереги малявку..

Ну и так, на будущее спрошу..а инфанрикс есть сейчас? А с пентаксимом совсем глухо? Я просто даже прозванивать не стала пока.
    И что за тема с выкупом вакцины и ее правильным хранением там, где выкупили, до лучших времен? Как это сделать можно, расскажите? А то ж я пока дозрею, опять все позаканчивается везде, так и будем с одним пентаксимом сделанным куковать.
    инфанрикс был осенью, мы, как обычно собрались делать и заболели... Выкуп вакцины людям, не имеющих контактов в медицине не нужен. Потому что ты купишь, и фиг потом кто возьмется уколоть твоему ребенку вакцину, по хранению которой он ничего не знает (и правильно сделает). Нормальная медсестра откажется колоть, если ты вакцину принесешь сама. У нас на работе работала врач, и пока ее квалификация была подтверждена, она покупала нам вакцины от гриппа оптом и колола сама, но просто так, с улицы человеку могут не продать, а потом еще будешь с ней бегать искать того, кто согласится уколоть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    инфанрикс был осенью, мы, как обычно собрались делать и заболели... Выкуп вакцины людям, не имеющих контактов в медицине не нужен. Потому что ты купишь, и фиг потом кто возьмется уколоть твоему ребенку вакцину, по хранению которой он ничего не знает (и правильно сделает). Нормальная медсестра откажется колоть, если ты вакцину принесешь сама. У нас на работе работала врач, и пока ее квалификация была подтверждена, она покупала нам вакцины от гриппа оптом и колола сама, но просто так, с улицы человеку могут не продать, а потом еще будешь с ней бегать искать того, кто согласится уколоть.
    Подруга купила то ли в Медси, то ли в Пангее сразу несколько флаконов (у них малыш еще совсем, в ближайший год предстоит много прививок), они у них там же и остались на хранении, типа как забронированы только для них. И делать будут там же... Вот о таком я слышала)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Подруга купила то ли в Медси, то ли в Пангее сразу несколько флаконов (у них малыш еще совсем, в ближайший год предстоит много прививок), они у них там же и остались на хранении, типа как забронированы только для них. И делать будут там же... Вот о таком я слышала)
    ну кстати, отличный вариант.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр