Аэрофлот добавил рейсы, выполняет а/к Россия, только что взяла за 17 тыс на троих на конец июня. Кому надо - поторопитесь, думаю закончатся быстро, я так в декабре не успела купить.
Аэрофлот добавил рейсы, выполняет а/к Россия, только что взяла за 17 тыс на троих на конец июня. Кому надо - поторопитесь, думаю закончатся быстро, я так в декабре не успела купить.
cyber-umka (05.02.2016)
у них обычные тарифы? багаж сколько кг? а то все АК ломанулись вводить бюджетные тарифы ака лоукостер, с платным багажом или багажом в 10 кг....
только кто пойдет билет брать, обратите внимание, что вылет из Внуково, а то по привычке подумается, что из Шереметьево..
мне это принципиально, и время неподходящее, поэтому я вчера взяла аэрофлот на троих за 30 туда обратно в Сочи
мы просто в 10 минутах от Шереметьево живем, поэтому стараемся летать только оттуда)
почему, я вот сейчас смотрю на 9 июня, в 10 утра есть билеты России.. но мне в 10 утра да Внуково это никак,вообще))след вылет у них 18.45-нам это уже очень поздно, тк мы дальше едем,в Абхазию, а пока границу пройдешь, пока до дома доедешь-очень уж темно.