+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Расскажите про озонтревел и скайсканер

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Расскажите про озонтревел и скайсканер

Вот смотрю на скайсканере, там высвечиваются билеты , которые можно купить на других сайтах, но на сайтах самих авиакомпаний цены на эти же самые рейсы выше..
    За счет чего так? Почему ? И кажется это ненадежным..покупать хрен знает на каком сайте..

А озонтревел? Что за зверь?почему на нем ,допустим нужные мне рейсы стоят на 20 тыс дешевле,чем на сайте самой авиа... Я не могу понять..
    Всегда брала билеты на самих авиа, но тут дернул черт меня проверить..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на скайсканере, там высвечиваются билеты , которые можно купить на других сайтах, но на сайтах самих авиакомпаний цены на эти же самые рейсы выше..
    За счет чего так? Почему ? И кажется это ненадежным..покупать хрен знает на каком сайте..

А озонтревел? Что за зверь?почему на нем ,допустим нужные мне рейсы стоят на 20 тыс дешевле,чем на сайте самой авиа... Я не могу понять..
    Всегда брала билеты на самих авиа, но тут дернул черт меня проверить..
    от тебя такого вопроса не ожидала
    на 20 тыс. дешевле - это на всех? Цена ниже за счет комиссии, и второй вариант - глюк. Знаешь, что народ на Винского много куда летал за счет этих глюков. Некоторые агенты отменяли такие брони и возвращали билеты, но у вас не такая уж и разница по нынешним временам, вряд ли глюк.
    Озонтревел нормальный сайт, подразделение озона.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Выкупили видимо дешевые билеты у а/к. Видимо как с чартерами, агентства выкупают много и поэтому дешевле.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    ну да...я всегда заходила на скайсканер выбрать себе удобное время и топала на сайт авиакомпании)
    а тут всмотрелась и удивилась..
    на двоих!! билет в оба конца стоит на 20 тыс дешевле...меня это очень удивляет... вот такая цена на озоне. Насколько опасно брать билет там?))на озоне.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я именно на озоне не брала, но много раз брала у других агентств, типа тикетс.ру и т.п.
    накладок пока ни разу не было. и да, часто бывало, что в агентствах подешевле. иногда довольно ощутимо.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Я на озоне покупала билеты, все в порядке было. Тоже, кстати, дешевле получилось.
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Я на озоне покупала билеты, все в порядке было. Тоже, кстати, дешевле получилось.
    а в каком формате билет? Приходит на почту, как обычно? Электронный билет, с возможностью регистрации за 24 часа? или чем-то отличается от билетов, купленных на офсайте?
    меня прям так и манит эта разница в 20000)))

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    всегда брала билеты через момондо, озон трэвэл и скайсканер.
    так вот из этих посиковиков самые дешевые билеты выдает именно момондо.
    Ты когда кликаешь на купить билет, он тебе закидывает на сайт посредника типа тикетс.ру или озон трэвэла. И там спокойно покупаешь билеты. Они сразу на почту скидывают подтверждение оплаты и спустя время электронный билет.
    Но надо внимательно как раз смотреть через какого посредника ты берешь. Надо выбирать крупных и проверенных.
    И да, у меня всегда ну оооочень большая разница была между ценами на момндо и на офиц. сайте
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    а в каком формате билет? Приходит на почту, как обычно? Электронный билет, с возможностью регистрации за 24 часа? или чем-то отличается от билетов, купленных на офсайте?
    Электронные билеты на почту прислали. Про регистрацию не помню, к сожалению. Я летела одна,без багажа и на короткое расстояние, мне это не особо принципиально было.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да, на почту как обычно. регистрация тоже как обычно, НО один нюанс! номер брони, который у тебя будет указан на эл.билете - это номер брони у агента. и по нему нельзя зарегиться на сайте а/к. надо будет перед регистрацией позвонить в а/к и они тебе скажут номер уже своей брони.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>