ЮлияКот (04.02.2016)
короче, полный нае.. этот озон! я полвечера и так, и эдак пыталась этот рейс забронировать, мне писал то ошибка сбой, то звоните оператору, потом вообще,что такого билета нет. Прекрасно. То есть он висит,что есть, тыркаю на него-а его нет)))звоню им в коллцентр, ну да да будто есть, но билетов нет))
спрашивается, ну фот и нахрена эту завлекалочку делать. придется завтра брать на 20 тыс дороже( ну ладно, что делать
Кстати, да, я когда видела подозрительно низкую цену иногда проверяла сразу, получится ли нужное количество билетов купить, то есть нажимала купить... Не в озоне, а в скайсканере. И на проверку цены билетов могли меняться в большую сторону(
А в озоне сталкивалась с тем, что не было нужного количества, например. Но это в принципе сразу вроде видно, уже не помню))
Жаль, конечно, что время только потратила на них.
Kassy (05.02.2016)
потому что по определенному тарифу может остаться не 10 условно билетов, а один - в выдаче и выдается наименьшая цена. а когда задаешь поиском сразу купить 4 например билета - то самый дешевый тариф туда естественно не вывалится, а будет посчитано по той цене, по которой есть одинаково запрашиваемое колво билетов. Такое даже на сайтах ак есть. Я у трансаэро осенью покупала так Аликанте - 4 билета все отдельными транзакциями, в итоге один был самый дешевый, два по средней цене и четвертый самый дорогой. Покупала последовательно.
ЮлияКот (08.02.2016)