+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 238

Тема: дети***Декабрята 2008*** (архив)

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

Re: дети***Декабрята 2008***

Согласна с Наташей ... рановато!

=======

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

Присоединяйтесь

=======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Я поделиться радостью!!! Порхаю второй день от счастья! Вчера у нас была наша невролог и сказала, что Варя полностью здоровый ребенок! Конечно, я и сама видела, что она стала спокойная, улыбчивая, смеющаяся, но мало ли, я ж все-таки не врач и какие-то вещи могу не понимать, а они свидетельствуют о здоровье малыша. Меня вчера хвалили, что я мало таскаю ее на руках, предоставляю доче много свободы и отсюда ранние перевороты (Варюша первый раз перевернулась с животика на спинку за неделю до 3-х месяцев! Не знаю, от свободы это или нет, но главное результат). Очень понравлась врачу она внешне - не худая, не толстая, крепенькая, сильные мышцы, веселая)))) Плюс ко всему именно вчера Варя научилась визжать от радости и дооооолго демонстрировала свое умение! И еще врач мне сказала, что любуется мной - типа сразу видно, что я счастливая мамаша и что в нашем доме царит хорошая атмосфера. Девочки, я реально так счастлива!!!!!!!!!!! Хочется петь и танцевать! Здоровый ребенок - это лучшее, что может быть в жизни, это самое важное, это СЧАСТЬЕ! Конечно, все это понимают, но когда на моих глазах из хмурого, плачущего по непонятным причинам, недовольного жизнью человека, Варя превратилась в СОВЕРШЕННО другого - это так "ударяет" по голове и отчетливо понимаешь жизненные приоритеты.
    Здоровья вашим деткам, девочки!!! И вам всем тоже! Вооооот))))

=======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

Поздравлю Лен! Вы молодцы!

=======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all

Позравляем вас, Алёна!!!! Молодцы!!!! Со всеми неприятностями справляетесь!!!! Здоровья тебе и Варюше!!!!![sm216]

=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Спасиииииибо, девчонки! Хотя я переживала, что приходится такой маленькой крохе таблетки давать, но сейчас вижу, что не зря! Нам все отменили и теперь ничего не пьем! Ура!

=======

Лен, а что у вас за проблема была?

=======

Наташ, внешне это выглядело так - разница глазных щелей, объемные и частые срыгивания, ребенок раздраженный и негативный, в 34 дня плохо вступала в контакт, не могла находиться одна вообще, постоянно на руках, плач без видимых причин и вечно сдвинутые хмурые брови. Врач сказала, что это синдром угнетеня ц.н.с. и тенденция задержки становления психических функций. Возможно, из-за того, что первые 3-4 недели после родов она у меня по словам врача голодала (съедала максимум 30 грамм из груди, сначала часто прикладывалась, а потом перестала часто просить и много спала, т.к. уже не было сил сосать и с каждым днем выглядела все хуже и хуже, в весе не прибавляла почти). Эта же невролог изначально предположила, что молока мало, но потом увидела обратное и расцедила мне грудь, она была ооооочень тугая, и дочка стала есть сначала по 60 гр, а потом все больше и больше, но урон психическому здоровью уже был нанесен... Кстати, это в тему о консультантах по ГВ, которые советуют детей не взвешивать и т.д. Проблема получения пищи у нас решилась благодаря совсем другому специалисту. Всего-то надо было расцедить грудь, а никто мне этого не сказал, хотя я часто звонила в Радугу, а потом уже "своему" консультанту, т.к. переживала, что вес стоит на месте, прибавки не было вообще почти.
    Проблем в беременность и в родах у меня не было, всякий гипоксий и прочих бяк нам не ставили, мы с врачом мониторили состояние ребенка каждую неделю. Да и после родов первые 5 дней она кушала у меня по 40-45 грамм, а потом почему-то перестала... Может, оттого, что молоко пришло очень плавно, я даже не заметила этого, а день на 7-й примерно его стало так много, что я с ним не справлялась, грудь налилась безумно, и Варя стала сосать все меньше и меньше. Кстати, самые первые дни после родов она у меня улыбалась во сне, а потом перестала
    Короче, вот такая наша история. Сейчас смотрю на нее и хочется 100 раз перекреститься - все позади.

=======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

Аленушка, очень за вас рады!!!УРА!!!Спасибо

Главное теперь все хорошо!

=======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>