+ Ответить в теме
Страница 22 из 24 << ... 12 20 21 22 23 24 >>
Показано с 211 по 220 из 238

Тема: дети***Декабрята 2008*** (архив)

Аленушка ;) с дачи Гость

Re: дети***Декабрята 2008***

Привет, девочки!!! Как я во всем вам соскучилась!!!!!!! дача - это замечательно, но без инета тяжко. Вот буду периодически с телефона заходить (его к компу присоединяю).
    Обалдеть, как много зубастых декабрят ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! Мы пока беззубые, и вроде ничего не предвещает. Но ничего, скоро вас догоним! Варя почти сидит (если дать палец - подтягивается моментально и сидит без опоры, из положения 45 грудусов садится почти, но из положения лежа не получается пока, хотя и очень хочется). Ползать пытается, лучше получается назад, хотя целится она явно вперед оставляю ее часто на полу на коврике, потом прихожу и ищу ее Один раз уползла (или укатилась, не знаю) в угол)))))))))) Мы ужасно улыбчивые, все деды, бабушки и малознакомые личности пищат от наших смайлов)) Самая любимая развлекуха на сегодня - плеваться слюнями и издавать разные звуки типа "кху", "гу", "га", "да-да" при помощи них! Это так смешно выглядит! Сидит болтает, слюни надувает, а они в разные стороны разлетаются! Я на нее гляну - улыбается сразу или смеется в голос! Балдею)))))
    Мы недавно ввели прикорм. Начали с цв. капусты Гербер, которую она поела 2 раза и начала хныкать. Дала кабачок БичНат - лопает за обе щеки, очень нравится (хотя я изначально хотела ввести цв. кап., потом брокколи, а потом уже кабачок, и не бич нат, а что-то типа Темы, но когда она не стала есть капусту, я и брокколи не решилась дать. Под рукой только этот бич нат оказался, я его купила давно и сразу на дачу переправила). Уже 5 дней его едим. Пока аллергии нет, тьфу-тьфу-тьфу. У лукошка кабачок чистый не нашла. Плохо смотрела или его нет?
    Мы по-прежнему на СВ, но я уже и этому рада, т.к. было время, что я думала, что и СВ потеряю. Ночью едим 1 раз сисю. У нас почти СС начался, т.к. я очень боюсь потерять молоко, хотя изначально я СС не практиковала - боялась задавить ее, из-за этого сама не могла выспаться нормально. "Почти" потому что я ее укладываю в кроватку, а когда она просыпается, беру к себе.
    Переезд на дачу дался нам нелегко. Я и не думала, что она такая впечатлительная! 4 дня после переезда плакала без повода, с рук не слезала, плохо спала. Потом оклемалась, и все наладилось. Но я поняла, что отдых в сентябре нам не светит, если я не хочу испортить психику ребенку и весь отдых мучиться самой. Так что мы пас. Дача до октября))))) Вот такие наши новости

Аленушка ;) с дачи Гость

Ой, забыла! 10 мая мы покрестились! В церкви, которая находится у нас в деревне, там батюшка такой хороший, "мирской" я бы сказала. Варя не издала ни звука во время всей процедуры, хотя ей есть хотелось, но любопытство затмило голод))) Когда в купель окунали так вообще кайфовала и всем улыбалась)))
    И напоследок - наш вес в 6 месяцев 8500, рост 69 см, но головке волосики коротенькие, но уже заметные

Хелен offline Свой Хелен 10

Всем приветик! Всех декабрят поздравляю с полугодовасием!!!

Ален, читаю тебя и узнаю свою Варю, ну почти один в один. Тока сидим уже нормально и зубов нет) и улыбаемся и ползать пытаемся!
    Прикорм тоже скоро начну, через недельку, тоже с овощей начну.
    Ален, у Буб лукошко нет чистого кабачка, ты права, Бич нат только и Гербер, все остальное можно ук них пробовать.

=======

Хелен offline Свой Хелен 10

Хотим вот наше полугодовасие отметить) заказала торт!

Девочки, как вылезли первые зубки и какие зубки вылезли первыми?

=======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

У нас вылез первый нижний резец, вылез незаметно

=======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

да все вроде наладилось!капусту броколли и цветную ест, яблоко обожает
    давала печенье детское...рано наверное хотя написано с 6мес.кусок прилип к небу пришлось вытаскивать

Лена, поздравляю вас с крещением!!!Молодцы, что на даче живете!
    У лукошка кабачка я тоже не нашла

у нас ничего пока не вылезло

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

Стасен, лучше не надо детское печенье, ты состав его посмотри. Еще хиповское печенье, которое типа размачивать надо, горит синим пламенем если поджечь его, сплошная химия там. Лучше обычную сушку дать погрызть.

=======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all

У нас два нижних вылезли, растут так быстро!!!! Не по дням, а по часам прям. Я и не заметила как вылезли -ни капризов, ничего не было, а утром раз- и что-то острое по пальцу. Хотя белые точки были на десне,мы ждали зубиков.
    Мы тоже покрестились месяц назад в Сергиевом Посаде. Теперь стараемся регулярно причащать.
    Ввела брокколи, хотя хотела с кабачков, но их не нашла. Ест с переменным успехом, но вчера первый раз баночку 80г (не считая размазанного по столу,себе и лицу) съели. Потом цветную капусту попробую.

=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 22 из 24 << ... 12 20 21 22 23 24 >>