Привет, девочки!!! Как я во всем вам соскучилась!!!!!!! дача - это замечательно, но без инета тяжко. Вот буду периодически с телефона заходить (его к компу присоединяю).
Обалдеть, как много зубастых декабрятПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! Мы пока беззубые, и вроде ничего не предвещает. Но ничего, скоро вас догоним! Варя почти сидит (если дать палец - подтягивается моментально и сидит без опоры, из положения 45 грудусов садится почти, но из положения лежа не получается пока, хотя и очень хочется). Ползать пытается, лучше получается назад, хотя целится она явно вперед
оставляю ее часто на полу на коврике, потом прихожу и ищу ее
Один раз уползла (или укатилась, не знаю) в угол)))))))))) Мы ужасно улыбчивые, все деды, бабушки и малознакомые личности пищат от наших смайлов)) Самая любимая развлекуха на сегодня - плеваться слюнями и издавать разные звуки типа "кху", "гу", "га", "да-да" при помощи них! Это так смешно выглядит! Сидит болтает, слюни надувает, а они в разные стороны разлетаются! Я на нее гляну - улыбается сразу или смеется в голос! Балдею)))))
Мы недавно ввели прикорм. Начали с цв. капусты Гербер, которую она поела 2 раза и начала хныкать. Дала кабачок БичНат - лопает за обе щеки, очень нравится (хотя я изначально хотела ввести цв. кап., потом брокколи, а потом уже кабачок, и не бич нат, а что-то типа Темы, но когда она не стала есть капусту, я и брокколи не решилась дать. Под рукой только этот бич нат оказался, я его купила давно и сразу на дачу переправила). Уже 5 дней его едим. Пока аллергии нет, тьфу-тьфу-тьфу. У лукошка кабачок чистый не нашла. Плохо смотрела или его нет?
Мы по-прежнему на СВ, но я уже и этому рада, т.к. было время, что я думала, что и СВ потеряю. Ночью едим 1 раз сисю. У нас почти СС начался, т.к. я очень боюсь потерять молоко, хотя изначально я СС не практиковала - боялась задавить ее, из-за этого сама не могла выспаться нормально. "Почти" потому что я ее укладываю в кроватку, а когда она просыпается, беру к себе.
Переезд на дачу дался нам нелегко. Я и не думала, что она такая впечатлительная! 4 дня после переезда плакала без повода, с рук не слезала, плохо спала. Потом оклемалась, и все наладилось. Но я поняла, что отдых в сентябре нам не светит, если я не хочу испортить психику ребенку и весь отдых мучиться самой. Так что мы пас. Дача до октября))))) Вот такие наши новости