+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 238

Тема: дети***Декабрята 2008*** (архив)

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

Re: дети***Декабрята 2008***

Мы тоже не хватаем погремушки, смотрим за ними следим, на мобиль любит смотреть. Поза на животике очень нравится, спим мы тоже в основном на животике.
    Особых сложностей, слава Богу, не было. Первый месяц привыкали к друг другу, к графику и все. Плачем редко, может один полежать немного. Спим с 22 часов до 8-9 утра. Купаться вообще любимое дело. С ГВ, тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было. Животик несколько раз в первый месяц беспокоил по утрам немного и все. Вообщем я думала, что будет сложнее в первые 3 месяца
    =======

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

А как у вас проходят водные процедуры ... мы что-то разленились над ванной горбатиться и поэтому последнее время я с ним вместе в ванной сижу. Плаваем с ним, топаем ножками по дну, плескаемся на животе, мне кажется ему даже больше так нравится, а еще он прется от водоплавающих животных и пытается за ними повторять удары по воде.

=======

мы еще в детской ванночке купаемся, месяцев с 3 тоже вместе начнем, мы тоже любим плескаться, если на животик переворачиваю в воде, то сынок пытается ползти

=======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Привет, девочки!
    Скажите, а у вас врачи или кто-то еще не путает возраст ребенка? Я просто когда вызывала в январе 2009 доктора из Семашко, меня попросили назвать дату рождения ребенка. Потом врач перезвонил и спросил: "Вам годик, да?" Права была моя мама, когда говорила, что детки-декабрятки всегда будут на год старше как бы! Меня это, конечно, не особо волнует, но интересно, как у вас?
    Катереныш, я тоже уже не могу над ванной горбатиться, спина болит просто жесть, мужу вообще скоро труба, наеврно, будет - у него рост 194 см... Тоже что ль в ванну залезть с ребенком? А места вам не мало там вдвоем? Моя обожает на животе купаться, прям тащится, но иногда вода в рот попадает...
    Наш хваст - мы наладили-таки ГВ (кто помнит - дочь отказалась от груди)! Чего мне это далось - рассказывать не буду, если только вкратце))) Помогли стандартные действия - пузо к пузу, голые в кровати, мое терпение и поддрежка мужа. В какой-то момент Варя взяла сисю. При чем довольно резко и довольно охотно. Чтоэто было (отказ в смысле) - для меня до сих пор загадка, но пустышка больше нам не друг на всякий случай, хотя без нее бывает тяжеловато, но терпим. А еще мы научились кормиться лежа, для меня это просто что-то невероятное!!!!!!!
    К трем месяцам мы научились переворачиваться с живота на спину, со спинки на бочок, активно агукаем, гилим, издаем звуки типа "Аааа", "Кааа", "Ээээ" и все такое))) Один раз что-то типа "Маа" было. Игрухи не хватаем, но когда сидит в шезлонге или лежит на коврике, то лупит по ним руками. Если дать погремушку, то держит ее и стала даже рассматривать и греметь ею сама! Весим 6100, рост не знаю, но что-то около 61 см, я думаю. Вооооот)))))

=======

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

Нет у нас нет такого с путанием возраста, но мы каждый раз на прием к врачам ездием (у нас контракт) и поэтому при визуальном контакте все видно В ванной места хватает пока, а потом посмотрим
    Мы вот тоже вчера стали до игрушек тянуться и трогать их, так прикольно смотреть как он их изучает, а еще мы шарик с гелием купили очень Мишане нравится на него смотреть, я привязываю к ручке, он ей дергает ей и шарик начинает движение ... и ему забава и маме отдых! Соску мы тоже не очень активно используем только на одевание на улицу если очень капризничает. Я очень рада за тебя что у вас все наладилось, а про позу лежа я вообще могу сказать одно, как только спец. по ГВ мне ее показала с тех пор так и кормлю, залчжем в кровать и кормимя, а ночью вообще прелесть я на автомате уже груд даю и получается что всю ночь спим не просыпаясь (ну только подгузнить поменять если только).

=======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all

Привет, девочки.
    Мы тоже растём и развиваемся активно
    Болтает наш Матвейка разные звуки в хорошем настроении без умолку, особенно с папой, а особенно ГА И ГИИИ или просто ИИИИ, а ещё ЭЙ. Игрушки хватаем давно, недели три как, да и всё, что под руку попадёт- крема, подгузы, одежду. Любим ещё и на вкус попробовать, можем минут 40 лежать на коврике, там тоже есть что похватать и пошуршать. А вот переворачиваться не хотим, хотя очень любим полежать на животе. Но мы и не торопим, всему своё время, все по-разному развиваются.
    Очень любим купаться в ванной, особенно кататься быстро-быстро на папиной руке.
    Весим мы 7200, рост пока не знаю, педиатр должна на днях приехать после специалистов.
    Кушаем только грудь, в начале были небольшие трудности, кормились через накладки, отучились враз, всё наладилось. У нас СС, отдельно спать не хотим, лёжа едим ещё с РД.
    Возраст пока не путают

=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

У нас возраст не путают пока. У нас кстати тоже 100% СС.

=======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

Привет!И мы к вам писоединимся!

Мы родились 3400 52 см.,сейчас 7200 66см.
    пытается переворачиваться на живот но плохо получается, любит лежать на животике и пытаться ползти и новая модя:Носите меня родители весь день столбиком!Стал тянуться к погремушкам в шезлонге

мы тоже делаем на переворот, но самому пока сложно на живот заваливаться хотя пытается, у тебя прямо без помощи заваливается?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 << 1 2 3 4 5 13 ... >>