Аленушка, рада за вас что с лактацией наладилось!!!
Аленушка, рада за вас что с лактацией наладилось!!!
Нет у нас нет такого с путанием возраста, но мы каждый раз на прием к врачам ездием (у нас контракт) и поэтому при визуальном контакте все видноВ ванной места хватает пока, а потом посмотрим
Мы вот тоже вчера стали до игрушек тянуться и трогать их, так прикольно смотреть как он их изучает, а еще мы шарик с гелием купили очень Мишане нравится на него смотреть, я привязываю к ручке, он ей дергает ей и шарик начинает движение ... и ему забава и маме отдых! Соску мы тоже не очень активно используем только на одевание на улицу если очень капризничает. Я очень рада за тебя что у вас все наладилось, а про позу лежа я вообще могу сказать одно, как только спец. по ГВ мне ее показала с тех пор так и кормлю, залчжем в кровать и кормимя, а ночью вообще прелесть я на автомате уже груд даю и получается что всю ночь спим не просыпаясь (ну только подгузнить поменять если только).
Привет, девочки.
Мы тоже растём и развиваемся активно
Болтает наш Матвейка разные звуки в хорошем настроении без умолку, особенно с папой, а особенно ГА И ГИИИ или просто ИИИИ, а ещё ЭЙ. Игрушки хватаем давно, недели три как, да и всё, что под руку попадёт- крема, подгузы, одежду. Любим ещё и на вкус попробовать, можем минут 40 лежать на коврике, там тоже есть что похватать и пошуршать. А вот переворачиваться не хотим, хотя очень любим полежать на животе. Но мы и не торопим, всему своё время, все по-разному развиваются.
Очень любим купаться в ванной, особенно кататься быстро-быстро на папиной руке.
Весим мы 7200, рост пока не знаю, педиатр должна на днях приехать после специалистов.
Кушаем только грудь, в начале были небольшие трудности, кормились через накладки, отучились враз, всё наладилось. У нас СС, отдельно спать не хотим, лёжа едим ещё с РД.
Возраст пока не путают
У нас возраст не путают пока. У нас кстати тоже 100% СС.
Привет!И мы к вам писоединимся!
Мы родились 3400 52 см.,сейчас 7200 66см.
пытается переворачиваться на живот но плохо получается, любит лежать на животике и пытаться ползти и новая модя:Носите меня родители весь день столбиком!Стал тянуться к погремушкам в шезлонге
Кстати у нас тоже это в моде, в смысле поносите_меня_люди_добрыяяяяяя_я_хороший_мальчикНо я стараюсь все таки ограничивать эти ношения а то потом проблемы будут, я именно по этой причине слинг не хочу покупать, потом замучаюсь
а у нас слинг не пошел, хнычет не хочет там сидеть
А у нас слинг пошел, уже слинг-рюкзачок купила на летоХочу еще слинг-карман.
Девочки, а вы массаж будите делать в 3-4 месяца?
Наташ, я только что на ЛД у тебя спросила о массажеНам невропатолог сказал что не нужно и я вот задумалась, вроде все делают ... ну не знаю, а ты сама как хочешь. Скинь ссылочку слинга на лето который купила, летом думаю нам он будет актуален.