+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 238

Тема: дети***Декабрята 2008*** (архив)

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

Re: дети***Декабрята 2008***

Мы с 1,5 мес упираемся на предплечья и иногда на ладошкикулачки. Зато не крутимся на бочок Пытается ползти, но не получается никак.

=======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Привет, девочки! Я "ожила" немножко после болезни, хотя слабость дикая, еле хожу. Спасибо бабушкам, они нас просто спасли, особенно свекровь молодец, дежурила с Варей ночами, т.к. я не то что встать не могла, а даже сказать, чтоб таблетку дали(((( давненько мне так хреново не было. Слава Богу, хоть в больницу не забрали. А еще счастье, что Варечка не заболела, только покашляла немножко, вот что значит ГВ. осталось только его заново наладить... Но это так, лирическое отступление. Я похвастаться зашла Мы вертимся с животика на спинку и со спинки на животик, ура-ура-ура!!! Научились-таки! Ползти пытается, но не особо получается пока. Весим 6500, рост что-то около 64 см. Смеемся в голос, гулим и рычим А еще, а еще, а еще!!! Она пытается садиться! Я в ужасе! Ей нельзя давать пальчики,т.к. она сразу же подтягивается без помощи почти в сидячее положение!!! Девочки, что нам делать? Это ж вредно, да? В качелях фиг оставишь, сразу же отрывает головку и спинку!

=======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

Привет,Ален!!!Хорошо, что выздоровела!ГВ обязательно наладите!Здорово, вы уже вериттесь, ты ее тренировала к этому как-то или сама дошла?Наш давно хочет садиться,но еще рано!Когда лежит спиной к моему животу, отрывает спинку от меня, и когда на подушках полулежа это что-то

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

Я вот читаю и начинаю переживать почему мы такие худенькие ... сегодня взвешивала и мы весим 5600 кг., а рост у нас 64 см.

=======

Кать, нормальные вы, не переживай

=======

Я очень рада что все наконец позади ... больше не болей!!! Береги себя, дочку и мужа конечно! Мы вот тоже уже присаживаться пытаемся, правда я все-таки стараюсь его укладывать, но он начинает капризничать и я его кладу на животик и он успокаивается ... лежание на животе это наше все сейчас потому что мы начинаем ПОЛЗАТЬ ... да да именно ползать, он подгидает под себя ножки, попка приподнимается и потом он отталкивается и таким образом получается что пытается ползти! Теперь я постилила коврик и мы с ним вместе по квартире ползаем Вертится жуть, мама тут чуть инфаркт не схватила когда он у нее во время смены памперса чуть не упал со стола. Так что теперь на чеку нужно быть.

=======

Уже опирается, а как же без этого ведьвокруг столько интересного, когда устает подкладываю подушку и он еще так может лежать очень долгооо.

=======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Катереныш, Стаська, спасибо! Будем поправляться окончательно.
    Да, малыши наши растут очень быстро, оставлять одних на какой-либо поверхности уже нельзя! Кать, клево, что твой уже ползти пытается, моя все никак, попа наша толстая не позволяет Вы, кстати, хорошо весите, я вот наоборот переживаю, что мы много.
    Стась, я ничему ее не учила и никак не подталкивала к этому, даже массаж не делали! Все само собой как-то.

=======

А мы наверно неумехи , не крутимся и не пытаемся присаживаться. Толстячки мы, тяжело наверно. Может после массажа начнем крутится.

=======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all

Таша86 писал(а):

> Aisha, а сынок уже переворачивается на животик и обратно? Мой
    > нет пока
    >
    Мой пока только на бочок на животик не можем никак -попа тяжеловата
    опираемся и на предплечья, и на ладошки- очень любим на животике лежать.
    Ползти пытается -голову опускает,а попу поднимает. Получается крутиться вокруг своей оси и чуть-чуть передвигаться вперед.

=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>