-
-
-
Re: дети***Декабрята 2008***
Всем привет, что то совсем никто не пишет, как и что у вас происходит!!!
А у нас прогресс, сегодня мы впервые сами встали, ужас конечно я испытала когда увидела как мой ребенок стоит в коляске, благо он встал внутри коляски (под колпаком), в общем теперь только глаз и глаз за ним и уже не отойдешь от коляски. Ползаем во всю только держи (один раз уже дополз до края дивана и свалился, благо я начитавшись ужасов про падения обложила все подушками), все хватает и тащит в рот, появились любимая игрушка - кузнечик, без него мы не кушаем и не спим! Очень нравится лежать в бассейне, когда видит его визжит и требует посадить его туда. Сейчас уже конечно начинаешь понимать что он хочет и нет, с каждым днем все сознательней и сознательней становятся наши малыши. По прежнему беззубые, но очень плаксивые стали надеюсь что это связано именно с зубами. С весом по прежнему проблемы хотя и ввела каши. У меня вопрос к тем кто уже ввел прикорм сколько у вас съедает ребенок за раз и кормите ли вы его после того как он начинает капризничать. Просто Миша совершенно нормально может съесть грамм 50-60, потом уже неохотно а больше 120 гр. мы и вовсе не съедаем, а врач говорит что порция у нас сейчас должна быть 160 гр.
=======
-
-
Мы только ввели кабачок, ест мало, грамм 50 наверно,но сам, т.е. почти не плюет, дальше начинает плеваться, но я не настаиваю, потом даю грудь.
Ползаем мы пока только назад, встает на четвереньки и толкается руками
О вставании пока и речи нет, думаю только к 8 месяцу встанет, вес мешает
8700 и 69см.
=======
-
-
Мы пытаемся ползти: раскачиваемся на четвереньках. Вставать даже не пытаемся. Пытается сесть из положения лёжа, но не получается. Едим овощные пюрешки по 50-60г. Начала давать кашу.
Вопрос кто уже самостоятельно сидит: из какого положжения сели?
=======
-
-
Наташ, наши детки прям похожи. Мы тоже раскачиваемся на четвереньках, что очень мешает заснуть
И сесть пытаемся из положения лежа, но не получается. Насколько знаю, детки садятся либо из положения лежа на спине, когда им ножки придерживают (потом уже сами), либо с четверенек.
=======
-
-
Таша86, наверное потому что в один день родились. Моя когда ножки придерживаю за что-нибудь хватается подтягивается и садится, но потом падает
=======
-
-
Максим съедает по 50гр а то и меньше овощей в день и иногда даю фрукты он их по 100гр может слопать, если вижу что что-то не нравится не кормлю больше в этот день
-
-
Максим сам не садится, только в коляске сидит отлично держится за рукоять спереди
На четвереньки почти в 6 мес встал, сейчас на четереньках назад уползает, пытается встать с них попой кверху да ноги запутываются 
а еще когда укладываю на ночь после кормления он переворачивается на живот и встает на четв и колбасит по всей кровати и так целый час уже неделю!
еще долбасит игрушками по всему и бросает их, щиплется
мы сделали 3ю прививку на которую не было реакции!УРА!
-
-
Девочки если детки раскачиваются значит совсем скоро поползут у нас от раскачиваний до полания прошла всего неделя!!!!! Садимся мы пока только из положения полусидя в стуличке для кормления, но если честно сидеть ему не особо нравится ... сейчас мы любим ползать! Кстати я писла про вставание, так вот это было один раз всего, так рано я распереживалась по этому поводу
Кстати расскажите как вы сейчас засыпаете (в плане у груди или нет), у нас что то совсем у груди не засыпает, переворачивается на живот и ползать начинает, приходится укачивать и делаете ли вы массаж, мой наотрез отказывается лежать на спине переворачивается на живот и "бегом" от меня.
Отправка отредактированного (05 Jul 09 16:34)
=======
-
-
Мы засыпаем либо у груди либо сами, т.е. пососет, отваливается от груди и вертется начинает типа "отпустите", кладу на кроватку, сам лежит и засыпает. У груди засыпает обычно на ночь и на первый утренний сон. Днем чаще сам.
Раскачиваемся мы неделе две на четвереньках, но не думаю что поползет прям скорок, все же неуверенно еще на них стоит, пузо тянет в низ 
Мы вот второй курс массажа на следующей неделе начинаем, не знаю как пойдет, он совершенно не хочет спокойно лежать, крутится и пытается уползти.
=======
-