-
Re: дети***Декабрята 2008***
Бывает что хватает погремушку а так сама вставляю в ручку он держит долго трясет
дня 3 заметила что стал тянутся за игрухами которые в шезлонге на дуге
-
-
наш купаться очень любит, отталкивается и на животе и наспине когда плавает
игрушки в воду пока не пускали
вообщем мы с головы до ног в воде к концу купания, спина моя вроде пока не устает
-
-
Аленушка, рада за вас что с лактацией наладилось!!!
-
-
Ну да, положу его в кроватку на спинку включу мобиль, прихожу а он уже на животе лежит и на игрушки смотрит ... может ему мобиль не нравится и он от него отворачивается 
=======
-
-
Кстати у нас тоже это в моде, в смысле поносите_меня_люди_добрыяяяяяя_я_хороший_мальчик
Но я стараюсь все таки ограничивать эти ношения а то потом проблемы будут, я именно по этой причине слинг не хочу покупать, потом замучаюсь
=======
-
-
а у нас слинг не пошел, хнычет не хочет там сидеть
-
-
А у нас слинг пошел, уже слинг-рюкзачок купила на лето
Хочу еще слинг-карман.
Девочки, а вы массаж будите делать в 3-4 месяца?
=======
-
-
Наташ, я только что на ЛД у тебя спросила о массаже
Нам невропатолог сказал что не нужно и я вот задумалась, вроде все делают ... ну не знаю, а ты сама как хочешь. Скинь ссылочку слинга на лето который купила, летом думаю нам он будет актуален.
=======
-
-
И тут отвечу
Мы массаж будем делать, но делают его не все, как ты думаешь, мы будем даже если показаний к нему не будет.
Я себе такой выбрала http://www.amaeru.ru/?page=colors&type=sling как Таити только цвет бирюзовый.
=======
-
-
А я не фанат слингов, хотя даже не пробовала
Пока как-то без него обхожусь и надобности в нем не вижу, но не исключаю, что со временем передумаю. Наташ, а ты можешь мне на всякий случай подсказать про эти слинги? Я в них ниче не понимаю))) Вобщем, летом нам (как и вам
) будет 6-9 месяцев. На это время какой слинг удобнее? мы просто еще отдых планируем в сентябре, и вот там-то он и может нам пригодиться. Если можно, дай ссылочку, пожалуйста.
Массаж мы в 3 месяца не будем делать, нам невропатолог наша сказала отложить до полугода
=======
-