-
Re: дети***Декабрята 2008***
-
-
нет на лето, с 6 месяцев хочу, но что бы спинка горизонтально раскладывалась
=======
-
-
Я примат, у меня Чико Полли, а прогулка - Квинни, собсно, как и люлька
=======
-
-
-
-
Primavera, рюкзачик бебиборновские не очень то полезны для ребетенка, не хочешь слинг-рюкзак попробывать?
http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php
=======
-
-
Девочки, привет!
Моя начала садиться, сама! как не давать не знаю, начинает мычать (Варюха у нас не пищит, а мычит)
А еще мы наконец-так начали хохотать)
-
-
Хелен, прям садится по-настоящему??????? ОБАЛДЕТЬ!!! Моя тоже подтягивается, спину поджимает, и чувствую, что скоро сядет, но все-таки силенок еще не хватает. ПОЗДРАВЛЯЮ! Хотя это очень и очень рано.
У нас Варя тоже мычит, когда недовольна или просто зовет, чтоб подошли)))) И хохочет в голос уже пару недель, так здорово! очень понимаю твою радость))))
=======
-
-
Хелен, здорово! Прям вот лежит и сама садится? Мы только за ручки подтягиваемся и садимся.
Отправка отредактированного (21 Apr 09 21:06)
=======
-
-
Хелен ну ничего себе какие вы молодцы! Мы пока только за ручки подтягиваемся ... зато уже ползаем, короче у кого что
Я вот тоже жду когда он хохотать начнет, пока только один раз во сне было, я когда услышала аж слезу пустила настолько это было умилительно. Слушай а ты уже на работе, а кто у тебя с ребенчком сидит, я так понимаю вы на ИВ?
=======
-
-
Таша 86 у меня к тебе вопрос!!!
Наташ, ты слинг-рюкзак какого размера брала S или L я вот определиться не могу? Я так поняла в L нельзя ручки вытащить ребенку и у него вроде как повыше спинка.
Отправка отредактированного (22 Apr 09 18:53)
=======
-