Всем привет, что то совсем никто не пишет, как и что у вас происходит!!!
А у нас прогресс, сегодня мы впервые сами встали, ужас конечно я испытала когда увидела как мой ребенок стоит в коляске, благо он встал внутри коляски (под колпаком), в общем теперь только глаз и глаз за ним и уже не отойдешь от коляски. Ползаем во всю только держи (один раз уже дополз до края дивана и свалился, благо я начитавшись ужасов про падения обложила все подушками), все хватает и тащит в рот, появились любимая игрушка - кузнечик, без него мы не кушаем и не спим! Очень нравится лежать в бассейне, когда видит его визжит и требует посадить его туда. Сейчас уже конечно начинаешь понимать что он хочет и нет, с каждым днем все сознательней и сознательней становятся наши малыши. По прежнему беззубые, но очень плаксивые стали надеюсь что это связано именно с зубами. С весом по прежнему проблемы хотя и ввела каши. У меня вопрос к тем кто уже ввел прикорм сколько у вас съедает ребенок за раз и кормите ли вы его после того как он начинает капризничать. Просто Миша совершенно нормально может съесть грамм 50-60, потом уже неохотно а больше 120 гр. мы и вовсе не съедаем, а врач говорит что порция у нас сейчас должна быть 160 гр.