+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 238

Тема: дети***Декабрята 2008*** (архив)

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Re: дети***Декабрята 2008***

А я не фанат слингов, хотя даже не пробовала Пока как-то без него обхожусь и надобности в нем не вижу, но не исключаю, что со временем передумаю. Наташ, а ты можешь мне на всякий случай подсказать про эти слинги? Я в них ниче не понимаю))) Вобщем, летом нам (как и вам) будет 6-9 месяцев. На это время какой слинг удобнее? мы просто еще отдых планируем в сентябре, и вот там-то он и может нам пригодиться. Если можно, дай ссылочку, пожалуйста.
    Массаж мы в 3 месяца не будем делать, нам невропатолог наша сказала отложить до полугода

=======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

мы уже сделали и теперь каждый день сами делаем

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

Стась, а какой то прогресс дал массаж? Начал малыш что то делать, какая то польза от него заметна?

=======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

да, есть!Ручки наконец-то полностью разжал (кулачки и в локтях, теперь мы обнималки без проблем делаем)
    Ножки лучше в бедере вращаются
    Переворачивается на живот легче намного, тонус практически ушел после 3 сеанса

И тут отвечу Мы массаж будем делать, но делают его не все, как ты думаешь, мы будем даже если показаний к нему не будет.

Я себе такой выбрала http://www.amaeru.ru/?page=colors&type=sling как Таити только цвет бирюзовый.

=======

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

Очень понравилась именно твоя модель ... а еще как предствила ее в бирюзовом цвете все таки я повторюшка. Наташ а ты не планиуешь летом коляску покупать а ходить гулять только в слинге, или ты все-таки его планируешь использовать для поездок?

=======

Какой слинг удобен будет тебя не подскажу. Лучше мерить. Слинг-шарф например лучше распределяет нагрузку, но мне мотать его на улице лень, дома то удобно, поэтому на лето купила себе слинг-рюкзак, их достаточно большой выбор, по хорошему на шоурум слингом от магазина слиного-шоп надо съездить (поеду в мае когда второй рюкзачок подбирать будем).
    Слинг с кольцами у меня есть, дидиковский, сам по себе отличный, но мне дома, пока, шарф удобнее, еще хочу приобрести слинг-карман для ношения дома в позе на бедре. Если бы родились мы не зимой, а в мае-летом то наверно вообще бы коляску не покупали

=======

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

Прогулочная коляска

Какую планируете покупать и когда начать использовать?

=======

У нас есть прогулочный блок который вместо люльки ставится, но для поездок не думаю что удобно, все же шасси большое. Для выездов в магазы и прогулки, по большей части, планирую слинг использовать. Но думаю об приобретении прогулки-трости с раскладывающейся спинкой. Какую еще не знаю.

=======

Хелен offline Свой Хелен 10

Приветик девочки! Снова вместе
    Мы массаж делаем регулярно, мне проще так как я сама типа в молодости массажист, много лет проработала)
    Вот у меня тоже вопрос с прогулкой, очень хочу трехколеску, но какую? Только не Перегу, она тяжелая капец

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 24 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>