Я поделиться радостью!!! Порхаю второй день от счастья! Вчера у нас была наша невролог и сказала, что Варя полностью здоровый ребенок! Конечно, я и сама видела, что она стала спокойная, улыбчивая, смеющаяся, но мало ли, я ж все-таки не врач и какие-то вещи могу не понимать, а они свидетельствуют о здоровье малыша. Меня вчера хвалили, что я мало таскаю ее на руках, предоставляю доче много свободы и отсюда ранние перевороты (Варюша первый раз перевернулась с животика на спинку за неделю до 3-х месяцев! Не знаю, от свободы это или нет, но главное результат). Очень понравлась врачу она внешне - не худая, не толстая, крепенькая, сильные мышцы, веселая)))) Плюс ко всему именно вчера Варя научилась визжать от радости и дооооолго демонстрировала свое умение! И еще врач мне сказала, что любуется мной - типа сразу видно, что я счастливая мамаша и что в нашем доме царит хорошая атмосфера. Девочки, я реально так счастлива!!!!!!!!!!! Хочется петь и танцевать! Здоровый ребенок - это лучшее, что может быть в жизни, это самое важное, это СЧАСТЬЕ! Конечно, все это понимают, но когда на моих глазах из хмурого, плачущего по непонятным причинам, недовольного жизнью человека, Варя превратилась в СОВЕРШЕННО другого - это так "ударяет" по голове и отчетливо понимаешь жизненные приоритеты.
Здоровья вашим деткам, девочки!!! И вам всем тоже! Вооооот))))