-
Re: дети***Декабрята 2008***
Лен, а что у вас за проблема была?
=======
-
-
Наташ, внешне это выглядело так - разница глазных щелей, объемные и частые срыгивания, ребенок раздраженный и негативный, в 34 дня плохо вступала в контакт, не могла находиться одна вообще, постоянно на руках, плач без видимых причин и вечно сдвинутые хмурые брови. Врач сказала, что это синдром угнетеня ц.н.с. и тенденция задержки становления психических функций. Возможно, из-за того, что первые 3-4 недели после родов она у меня по словам врача голодала (съедала максимум 30 грамм из груди, сначала часто прикладывалась, а потом перестала часто просить и много спала, т.к. уже не было сил сосать и с каждым днем выглядела все хуже и хуже, в весе не прибавляла почти). Эта же невролог изначально предположила, что молока мало, но потом увидела обратное и расцедила мне грудь, она была ооооочень тугая, и дочка стала есть сначала по 60 гр, а потом все больше и больше, но урон психическому здоровью уже был нанесен... Кстати, это в тему о консультантах по ГВ, которые советуют детей не взвешивать и т.д. Проблема получения пищи у нас решилась благодаря совсем другому специалисту. Всего-то надо было расцедить грудь, а никто мне этого не сказал, хотя я часто звонила в Радугу, а потом уже "своему" консультанту, т.к. переживала, что вес стоит на месте, прибавки не было вообще почти.
Проблем в беременность и в родах у меня не было, всякий гипоксий и прочих бяк нам не ставили, мы с врачом мониторили состояние ребенка каждую неделю. Да и после родов первые 5 дней она кушала у меня по 40-45 грамм, а потом почему-то перестала... Может, оттого, что молоко пришло очень плавно, я даже не заметила этого, а день на 7-й примерно его стало так много, что я с ним не справлялась, грудь налилась безумно, и Варя стала сосать все меньше и меньше. Кстати, самые первые дни после родов она у меня улыбалась во сне, а потом перестала
Короче, вот такая наша история. Сейчас смотрю на нее и хочется 100 раз перекреститься - все позади.
=======
-
-
Главное теперь все хорошо!
=======
-
-
Это точно! спасибо. Только с ГВ вечные проблемы, устала млорально, но надо держаться и бороться дальше
подгузники гуны и мерисы покупаю. Кстати, ты ж на Мичуринском живешь? Могу сказать, где япошки по 990 руб продаются
=======
-
-
=======
-
-
Представляешь себе, где находится ТЦ Фестиваль? Если да, то наверняка знаешь магазин Люкс (это прям совсем рядом с Фестивалем, за ним как бы). В здании, где Люкс, есть магазин товары для малышей, вот там они и продаются
если не поняла, где это, то я поподробней расскажу
Отправка отредактированного (10 Apr 09 10:53)
=======
-
-
Лен, прекрасно поняла ТЦ Фестиваль мое все! Люкс конечно знаю, а там где именно? И давно ты покупала их там, может просто цены по старым поставкам еще были?
=======
-
-
Наташ, не, по старым ценам они там по 790 руб продавались, у меня был "стресс", когда так подорожали)))))) Мне подруждка этот магаз подсказала, там, оказывается, всегда были самые дешевые японцы в нашем районе! Значит, так - Люкс находится в левой стороне этого советского здания в форем буквы П, а товары для малышей - в правой. Вход с внешней стороны здания (там просто и внутри есть какие-то магазины, аптеки). А вообще не заметить магазин невозможно, там большая желтая вывеска и стрелка, куда идти. Поднимаешься по ступенькам на крыльцо как бы и идешь по коридору до самого конца (просто там при входе тоже детский магазин, но не тот)
=======
-
-
Аленушка, так это тебе невропатолог помогает или педиатр?
Я ищу грамотного невропатолога - ребенок неспокойный, с едой проблемы - едим во сне только, все время плачем, скандалим, все время на руках.
Я уже извелась вся, особенно с кормежкой
((
=======
-
-
Primavera, и невролог, и педиатр вместе, они муж с женой (он педиатр, она невролог), работают в РДКБ (Российская Детская Клиническая Больница). Я их иногда обоих сразу зову, иногда кого-то одного по мере необходимости или по их требованию (контроль за лечением и состоянием ребенка). Врачи профи, но дорого. Если тебе очень надо, я могу позвонить и спросить у невролога, сможет ли она к тебе приехать и посмотреть дочку (просто эти врачи - давние знакомые моего старшего брата, они "вели" его ребенка с рождения, и теперь вот брат дал мне их контакты. Оба врача перегружены пациентами, поэтому надо узнавать, возьмут ли они еще кого-то, хоть это и "хлеб" их).
=======
-