+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 238

Тема: дети***Декабрята 2008*** (архив)

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Re: дети***Декабрята 2008***

Это точно! спасибо. Только с ГВ вечные проблемы, устала млорально, но надо держаться и бороться дальше
    подгузники гуны и мерисы покупаю. Кстати, ты ж на Мичуринском живешь? Могу сказать, где япошки по 990 руб продаются

=======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

где???

=======

Представляешь себе, где находится ТЦ Фестиваль? Если да, то наверняка знаешь магазин Люкс (это прям совсем рядом с Фестивалем, за ним как бы). В здании, где Люкс, есть магазин товары для малышей, вот там они и продаются если не поняла, где это, то я поподробней расскажу

Отправка отредактированного (10 Apr 09 10:53)
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

Лен, прекрасно поняла ТЦ Фестиваль мое все! Люкс конечно знаю, а там где именно? И давно ты покупала их там, может просто цены по старым поставкам еще были?

=======

Наташ, не, по старым ценам они там по 790 руб продавались, у меня был "стресс", когда так подорожали)))))) Мне подруждка этот магаз подсказала, там, оказывается, всегда были самые дешевые японцы в нашем районе! Значит, так - Люкс находится в левой стороне этого советского здания в форем буквы П, а товары для малышей - в правой. Вход с внешней стороны здания (там просто и внутри есть какие-то магазины, аптеки). А вообще не заметить магазин невозможно, там большая желтая вывеска и стрелка, куда идти. Поднимаешься по ступенькам на крыльцо как бы и идешь по коридору до самого конца (просто там при входе тоже детский магазин, но не тот)

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр