Слава Богу,что все понятно.
И чего их так тянет на этот чертов нафтизин?Не такой уж и маленький,он же не вкусный!
Бабушка тоже,прости Господи,странная...
Как малыш-то вообще там один?!Не плачет?
@@@@@@@@@@@@@@ Максиму скорее поправиться и вернуться домой.
Ох, за этими чуть подросшими детками глаз да глаз нужен!
Мальвина (06.02.2016)
В реанимации дети на кроватях лежат, маленькие в детских кроватках. Если состояние позволяет то могут разрешить встать. У меня когда Настя лежала, рядом с ней девочка лежала 10 лет ее медсестра в туалет водила. Твой маленький и скорее всего под капельнией, обычно пеленают как ляльку, пока капают точно.
В прошлом году карантина не было и меня пускали в реанимацию на полчаса, потом перевели в отделение и я с ней легла.
Мальвина (06.02.2016)
Мальвина (06.02.2016)
Как хорошо, что ты вовремя успела домой и скорую вызвать!
А по поводу не пускают - ну что поделаешь, мера вынужденная. Жалко его, конечно, такого маленького. Но не такая уж у детей хрупкая психика, иначе бы человечество вообще не выжило. Всё будет хорошо!
Лучше поправляйтесь и выписывайтесь поскорее @@@@
Мальвина (06.02.2016)
Вот блин! Бабушку убила бы. Приперла с собой эту отраву-так хоть не разбрасывай где попало и за ребенком смотри!
Поправляйтесь!!!
Мальвина (06.02.2016)
при таком подходе надо ребенка всегда при себе держать и никому не доверять. у меня муж 6-месячному сыну йод закапал вместо протаргола, по целой пипетке, ребенок потом 3 часа орал как резаный и пену из всех отверстий пускал. но я мужа не убила, пригодится чай еще) а у ребенка все прошло. я думаю, там бабушка сама уже при смерти от того, что произошло...