Сообщение от
Мальвина
Девочки, спасибо большое за поддержку и за кулачки. Максима ещё оставляют в реанимации, подозревают отравление нафтизином (по симптоматике), анализы не готовы. Родителей, конечно, не пускают, но со слов врача хуже не стало и на этом спасибо.
Бабушка не в чем не признаётся, но нафтизин-то я у неё нашла (мы такую дрянь сами не пользуем и не храним). Она оказывается его закапывала каждые 3 часа, потому что у неё нос не дышит.
Ребенка оставляла здоровым, мы с ним перед работой поиграли в шарики-мячики, был веселый и активный.
Вот такие дела.
Девочки, из реанимации, если пойдёт на поправку, хотят уже в палату переводить, но родителей в виду карантина не кладут. Спросили у меня про прививку от гриппа, конечно у меня её нет. Как быть, ещё одна проблема.
ну слава богу, врачи знают уже, что с этим делать, кровь почистят под капельницей и будет как огурчик. Бабушке - строгий выговор.
А нельзя тебе прививку сейчас сделать, чтобы попасть к нему?
Вы скорее всего в Филатовке,да? туда с отравлениями возят.
С отравлениями такого рода долго не лежат в больничке (на след. сутки после перевода можно и выписаться), поэтому как только оклемается можно забрать под соусом, что ребенок маленький, чтобы одному оставаться, а вас не пускают.
Последний раз редактировалось Lutik; 04.02.2016 в 15:14.
=======