+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: Девочки, поддержите кулачки за малыша

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья малышу
    =======
    мама троих девочек

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.02.2016)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Пусть обойдётся. Максиму здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.02.2016)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    @@@@@@@@@@@@@многомного здоровья малышу
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.02.2016)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Оля, как ваши дела? Что врачи сказали?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Девочки, спасибо большое за поддержку и за кулачки. Максима ещё оставляют в реанимации, подозревают отравление нафтизином (по симптоматике), анализы не готовы. Родителей, конечно, не пускают, но со слов врача хуже не стало и на этом спасибо.
    Бабушка не в чем не признаётся, но нафтизин-то я у неё нашла (мы такую дрянь сами не пользуем и не храним). Она оказывается его закапывала каждые 3 часа, потому что у неё нос не дышит.
    Ребенка оставляла здоровым, мы с ним перед работой поиграли в шарики-мячики, был веселый и активный.
    Вот такие дела.

Девочки, из реанимации, если пойдёт на поправку, хотят уже в палату переводить, но родителей в виду карантина не кладут. Спросили у меня про прививку от гриппа, конечно у меня её нет. Как быть, ещё одна проблема.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку и за кулачки. Максима ещё оставляют в реанимации, подозревают отравление нафтизином (по симптоматике), анализы не готовы. Родителей, конечно, не пускают, но со слов врача хуже не стало и на этом спасибо.
    Бабушка не в чем не признаётся, но нафтизин-то я у неё нашла (мы такую дрянь сами не пользуем и не храним). Она оказывается его закапывала каждые 3 часа, потому что у неё нос не дышит.
    Ребенка оставляла здоровым, мы с ним перед работой поиграли в шарики-мячики, был веселый и активный.
    Вот такие дела.

Девочки, из реанимации, если пойдёт на поправку, хотят уже в палату переводить, но родителей в виду карантина не кладут. Спросили у меня про прививку от гриппа, конечно у меня её нет. Как быть, ещё одна проблема.
    ну слава богу, врачи знают уже, что с этим делать, кровь почистят под капельницей и будет как огурчик. Бабушке - строгий выговор.
    А нельзя тебе прививку сейчас сделать, чтобы попасть к нему?
    Вы скорее всего в Филатовке,да? туда с отравлениями возят.
    С отравлениями такого рода долго не лежат в больничке (на след. сутки после перевода можно и выписаться), поэтому как только оклемается можно забрать под соусом, что ребенок маленький, чтобы одному оставаться, а вас не пускают.
    Последний раз редактировалось Lutik; 04.02.2016 в 15:14.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Слава Богу,что все понятно.
    И чего их так тянет на этот чертов нафтизин?Не такой уж и маленький,он же не вкусный!
    Бабушка тоже,прости Господи,странная...
    Как малыш-то вообще там один?!Не плачет?
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@ Максиму скорее поправиться и вернуться домой.
    Ох, за этими чуть подросшими детками глаз да глаз нужен!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.02.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну слава богу, врачи знают уже, что с этим делать, кровь почистят под капельницей и будет как огурчик. Бабушке - строгий выговор.
    А нельзя тебе прививку сейчас сделать, чтобы попасть к нему?
    Вы скорее всего в Филатовке,да? туда с отравлениями возят.
    С отравлениями такого рода долго не лежат в больничке (на след. сутки после перевода можно и выписаться), поэтому как только оклемается можно забрать под соусом, что ребенок маленький, чтобы одному оставаться, а вас не пускают.
    не, прививку сказали, что надо было осенью делать. А в реанимацию всё равно не пускают с прививкой или без.
    Я вообще не представляю его в больнице, как они их там держат на кроватях? Он сейчас такой шустрик, не может на месте сидеть.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    В реанимации дети на кроватях лежат, маленькие в детских кроватках. Если состояние позволяет то могут разрешить встать. У меня когда Настя лежала, рядом с ней девочка лежала 10 лет ее медсестра в туалет водила. Твой маленький и скорее всего под капельнией, обычно пеленают как ляльку, пока капают точно.
    В прошлом году карантина не было и меня пускали в реанимацию на полчаса, потом перевели в отделение и я с ней легла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>