+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: Девочки, поддержите кулачки за малыша

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Сыну здоровья! А тут же кто-то писал, что незаконно это, не пускать родителейк детям в реанимацию. Таже и нормативные акты выкладывали? Может активнее быть в этом вопросе?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Сыну здоровья! А тут же кто-то писал, что незаконно это, не пускать родителейк детям в реанимацию. Таже и нормативные акты выкладывали? Может активнее быть в этом вопросе?
    там же еще карантин по гриппу. может и пустили бы будь у автора прививка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Вот толковая памятка https://www.miloserdie.ru/article/re...li-ryadom/#top
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (05.02.2016)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    ой, Господи( Мальвина, кулаков вам много! @@@
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.02.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Жуть какая... Только прочитала... Кулачков вам и здоровья!!!
    Насчет карантина - у нас старший в 2009 году в больницу попал, а нас из-за карантина гребаного тоже с ним не пустили, хотя ему 2 года было... Ночь без нас провел в больнице... Держитесь!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

8. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.02.2016)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    @@@@@@@@ Выздоровления мальчишечке, чтобы скорее маму пустили!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.02.2016)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    @@@@@@@ Поскорее Максимке поправится и увидеться с мамой!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.02.2016)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Вообще мне бабушку очень жалко, я представляю в каком она сейчас состоянии( Нельзя ее винить. Вот вы знаете. у меня была очень похожая ситуация, когда у меня Марго чуть не выпила пузырь виброцила, это произошло в считанные секунды примерно так :я закапала ей в нос, закрутила (!!!), но не крепко, чуть, и отвернулась, чтобы взять другие капли закапать следом. Эта красота неописуемая села, протянула ручки шаловливые, взяла пузырь, открутила его (!!!это ей 1,5 было и она только научилась все раскручивать) и уже делала поспупательное движение в сторону рта, чтобы залпом его выпить. В этот момент я обернулась и я молниеносно выбила у нее из рук этот открытый пузырь, это был практически прыжок пантеры, и он упал и вылился на кровать, но выбила я его уже в районе губ. Движение у нее было настолько быстрое, что, я думаю, она поняла бы, что он гадкий, только изрядно его отхлебнув, но было бы уже поздно. И это все случилось в считанные минуты. И при маме. С этими шилопопыми годовасами никогда нельзя быть в чем-то уверенным.
    Да и, честно сказать, я искренне считаю, что когда наши мамы сидят с нашими детьми и не важно что мы при этом делаем - это жест их доброй воли. И если что-то происходит - то виновником в своих глазах я вижу только себя, сам оставил-сам виноват.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мальвина, как дела? Какие новости?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вообще мне бабушку очень жалко, я представляю в каком она сейчас состоянии( Нельзя ее винить. Вот вы знаете. у меня была очень похожая ситуация, когда у меня Марго чуть не выпила пузырь виброцила, это произошло в считанные секунды примерно так :я закапала ей в нос, закрутила (!!!), но не крепко, чуть, и отвернулась, чтобы взять другие капли закапать следом. Эта красота неописуемая села, протянула ручки шаловливые, взяла пузырь, открутила его (!!!это ей 1,5 было и она только научилась все раскручивать) и уже делала поспупательное движение в сторону рта, чтобы залпом его выпить. В этот момент я обернулась и я молниеносно выбила у нее из рук этот открытый пузырь, это был практически прыжок пантеры, и он упал и вылился на кровать, но выбила я его уже в районе губ. Движение у нее было настолько быстрое, что, я думаю, она поняла бы, что он гадкий, только изрядно его отхлебнув, но было бы уже поздно. И это все случилось в считанные минуты. И при маме. С этими шилопопыми годовасами никогда нельзя быть в чем-то уверенным.
    Да и, честно сказать, я искренне считаю, что когда наши мамы сидят с нашими детьми и не важно что мы при этом делаем - это жест их доброй воли. И если что-то происходит - то виновником в своих глазах я вижу только себя, сам оставил-сам виноват.
    Бабушку конечно жалко, но вот я не понимаю, чего упираться то, если у тебя действительно был этот препарат. Мало того его ребенок слопал, так ты еще выгораживашь себя, а надо ребенку помочь диагностировать правильно! Наверняка ведь пузырек открытый видела.

У нас было, что дочь разбила себе нос и губы, сильно, смотреть было страшно - они так с бабушкой погуляли, там и бабушку надо было откачивать, но у меня даже мысли не было ее винить, потому что понимаю, как 1,5 годовас может упасть, не успеешь подхватить,а ее просто девочка в объятьях так задушила, что у нас вывих перегородки с тех пор. Второй раз - старшая младшей придавила дверью пальцы случайно, но все обошлось, хотя в травму пришлось ехать. Тоже бабушку откачивали.
    и таблетка афабазола у меня как то пропала, скорую вызывала, понаблюдали только - так до сих пор и не знаем, а выпила ли она ее или она упала куда то.
    Однажды муж дал ребенку фенистил,а я не услышала, и потом еще сама дала, да еще и чуть увеличенную дозу - у нас была веселая ночка, она куда то вскакивала и бежала, но не более того.
    Короче, у всех есть какие то истории, но они до больниц не доходили, и уж тем более до реанимаций.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>