Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
при таком подходе надо ребенка всегда при себе держать и никому не доверять. у меня муж 6-месячному сыну йод закапал вместо протаргола, по целой пипетке, ребенок потом 3 часа орал как резаный и пену из всех отверстий пускал. но я мужа не убила, пригодится чай еще) а у ребенка все прошло. я думаю, там бабушка сама уже при смерти от того, что произошло...
а я как то Марго таблелку не ту дала. причем свою, серьезную, регулирующую сахар крови и инсулин, вместо фенибута. Это были очень тяжелые дни, когда я была просто никакая, несколько подряд почти бессонных ночей, без помощи. И видимо таблетки, которые я тогда принимала, блистер, я оставила вместе с детскими, ктото сгреб их вместе. самое предательское было то, что там блистеры были практически идентичные и сами таблетки были одинаково большие (фенибут и те мои), одинаковой формы. Спасло то, что это была толи 1/4, толи 1/5 таблетки. Я сразу поняла, что наделала, дала энтеросгель и соку выпить, чтобы сахар не уронить. Но скорую все-равно вызвали, хорошо бригада попалась нормальная, не приняли меня за ненормальную.
А еще у нас бабушка оставляла утюг, который Марго уронила в 5 см от своей головы и он оставил пробоину в ламинате.
И еще было она у меня стащила яблоко, откусила и подавилась, давилась до синевы и потери сознания.
Так что не вините бабушку, со всяким может быть.