+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 161

Тема: Девочки, поддержите кулачки за малыша

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Скорейшего вам выздаравления!!!! Все будет хорошо. Бабушку ни в коем случае не винить, человек не робот.... ошибиться каждый может.
    Ошибиться каждый, но вот не надо при этом делать вид, что я ничего не знаю, надо говорить, как есть.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вообще мне бабушку очень жалко, я представляю в каком она сейчас состоянии( Нельзя ее винить. Вот вы знаете. у меня была очень похожая ситуация, когда у меня Марго чуть не выпила пузырь виброцила, это произошло в считанные секунды примерно так :я закапала ей в нос, закрутила (!!!), но не крепко, чуть, и отвернулась, чтобы взять другие капли закапать следом. Эта красота неописуемая села, протянула ручки шаловливые, взяла пузырь, открутила его (!!!это ей 1,5 было и она только научилась все раскручивать) и уже делала поспупательное движение в сторону рта, чтобы залпом его выпить. В этот момент я обернулась и я молниеносно выбила у нее из рук этот открытый пузырь, это был практически прыжок пантеры, и он упал и вылился на кровать, но выбила я его уже в районе губ. Движение у нее было настолько быстрое, что, я думаю, она поняла бы, что он гадкий, только изрядно его отхлебнув, но было бы уже поздно. И это все случилось в считанные минуты. И при маме. С этими шилопопыми годовасами никогда нельзя быть в чем-то уверенным.
    Да и, честно сказать, я искренне считаю, что когда наши мамы сидят с нашими детьми и не важно что мы при этом делаем - это жест их доброй воли. И если что-то происходит - то виновником в своих глазах я вижу только себя, сам оставил-сам виноват.
    Бабушку конечно жалко, но вот я не понимаю, чего упираться то, если у тебя действительно был этот препарат. Мало того его ребенок слопал, так ты еще выгораживашь себя, а надо ребенку помочь диагностировать правильно! Наверняка ведь пузырек открытый видела.

У нас было, что дочь разбила себе нос и губы, сильно, смотреть было страшно - они так с бабушкой погуляли, там и бабушку надо было откачивать, но у меня даже мысли не было ее винить, потому что понимаю, как 1,5 годовас может упасть, не успеешь подхватить,а ее просто девочка в объятьях так задушила, что у нас вывих перегородки с тех пор. Второй раз - старшая младшей придавила дверью пальцы случайно, но все обошлось, хотя в травму пришлось ехать. Тоже бабушку откачивали.
    и таблетка афабазола у меня как то пропала, скорую вызывала, понаблюдали только - так до сих пор и не знаем, а выпила ли она ее или она упала куда то.
    Однажды муж дал ребенку фенистил,а я не услышала, и потом еще сама дала, да еще и чуть увеличенную дозу - у нас была веселая ночка, она куда то вскакивала и бежала, но не более того.
    Короче, у всех есть какие то истории, но они до больниц не доходили, и уж тем более до реанимаций.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимке скорейшего выздоровления.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.02.2016)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    @@@@пусть скорее выздоравливает! Надо бабушек наших накрутить, чтоб убрали этот жуткий препарат из обихода!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.02.2016)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ох пусть поскорее Максимка выздоравливает и домой!!!! Да с бабушками дело такое, у них не такая обостренная реакция как у родителей, но мы сами им детей оставляем...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сегодня подтвердили, что это было отравление нафтизином. Наверное, это хорошо, что нафтизин (если в такой ситуации можно так выразится), потому что бывает всё намного хуже. Нафтизинников у них много. В нашем случае был недогляд. Сейчас уже всё понятно. Скорее всего было так: ребенок видел, как бабушка капает в нос нафтизин. Он обезьянка и тоже решил себе накапать в нос. Там дозатор в пузырьке плохой и вполне мог 3 капли капнуть, а этого для такого малыша достаточно, чтобы получить отравление и попасть в реанимацию. Лично у нас этого препарата нет вообще. Но бабушка по старой советской памяти признаёт только его, мы ей давали кучу других препаратов, но что я могу сделать, если человек считает, что всё остальное фуфло, а нафтизин - это правильное лекарство.
    Как ребенок себе капал, она не видела, сказала, что оставила одного на три минуты. Пузырек был в зоне видимости, она не знала, что это такое опасное лекарство.

Ребенка перевели из реанимации в палату, меня к нему не пустили. Я хотела забрать - не отдали. Наверное, под расписку надо было забрать? Мне самой лечь не разрешили из-за отсутствия у меня прививки от гриппа. Проявлять большую активность и настаивать на встрече с ребенком я не стала. Эта встреча ничего хорошего ребенку всё равно не даст, он только ещё больше будет волноваться, а сейчас он как бы "забыл" про маму и папу. Медсестра сказала, что он там сидит в высокой кроватке, из неё он никуда не денется, кушает больничную еду хорошо, уход они осуществляют. Медсестра ребенка похвалила, сказала, что адекватный, контактный, добрый, вот только плохо разговаривает. Одели его в свою больничную одежду, мою одежду и пеленки не стали брать. Продукты передавать тоже не стала, две печенки там дают, а больше ему все равно не надо. В общем, медсестра уверила меня, что они хорошо там присматривают. В палате 5 человек, есть одна мама и одна девочка-школьница.

Хм... искала присмотр за ребенком, чтобы работать, вот и нашла его в больнице (((
    Была договоренность с няней уже на пробный день. Пока няне объяснила ситуацию, надеюсь поймет и подождет немного.

А вообще с отравлением нафтизина у них много и невсегда это недогляд, иногда это результат лечения детей родителями, причем невсегда это самолечение. С нами поступал мальчик, у которого ухо болело, ему тоже капали нафтизин, чтобы снять отёк в носу. Наверное, несложно перепутать нафтизин и називин, а потом попасть в больницу с отравлением. Случаи нередкоть, к сожалению.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Сегодня подтвердили, что это было отравление нафтизином. Наверное, это хорошо, что нафтизин (если в такой ситуации можно так выразится), потому что бывает всё намного хуже. Нафтизинников у них много. В нашем случае был недогляд. Сейчас уже всё понятно. Скорее всего было так: ребенок видел, как бабушка капает в нос нафтизин. Он обезьянка и тоже решил себе накапать в нос. Там дозатор в пузырьке плохой и вполне мог 3 капли капнуть, а этого для такого малыша достаточно, чтобы получить отравление и попасть в реанимацию. Лично у нас этого препарата нет вообще. Но бабушка по старой советской памяти признаёт только его, мы ей давали кучу других препаратов, но что я могу сделать, если человек считает, что всё остальное фуфло, а нафтизин - это правильное лекарство.
    Как ребенок себе капал, она не видела, сказала, что оставила одного на три минуты. Пузырек был в зоне видимости, она не знала, что это такое опасное лекарство.

Ребенка перевели из реанимации в палату, меня к нему не пустили. Я хотела забрать - не отдали. Наверное, под расписку надо было забрать? Мне самой лечь не разрешили из-за отсутствия у меня прививки от гриппа. Проявлять большую активность и настаивать на встрече с ребенком я не стала. Эта встреча ничего хорошего ребенку всё равно не даст, он только ещё больше будет волноваться, а сейчас он как бы "забыл" про маму и папу. Медсестра сказала, что он там сидит в высокой кроватке, из неё он никуда не денется, кушает больничную еду хорошо, уход они осуществляют. Медсестра ребенка похвалила, сказала, что адекватный, контактный, добрый, вот только плохо разговаривает. Одели его в свою больничную одежду, мою одежду и пеленки не стали брать. Продукты передавать тоже не стала, две печенки там дают, а больше ему все равно не надо. В общем, медсестра уверила меня, что они хорошо там присматривают. В палате 5 человек, есть одна мама и одна девочка-школьница.

Хм... искала присмотр за ребенком, чтобы работать, вот и нашла его в больнице (((
    Была договоренность с няней уже на пробный день. Пока няне объяснила ситуацию, надеюсь поймет и подождет немного.

А вообще с отравлением нафтизина у них много и невсегда это недогляд, иногда это результат лечения детей родителями, причем невсегда это самолечение. С нами поступал мальчик, у которого ухо болело, ему тоже капали нафтизин, чтобы снять отёк в носу. Наверное, несложно перепутать нафтизин и називин, а потом попасть в больницу с отравлением. Случаи нередкоть, к сожалению.
    хорошо, что все налаживается и что Максим себя тоже там хорошо ведет - тебе самой от этого думаю спокойнее. И какой прогноз на выписку? Он в Филатовке?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хорошо, что все налаживается и что Максим себя тоже там хорошо ведет - тебе самой от этого думаю спокойнее. И какой прогноз на выписку? Он в Филатовке?
    ага, надеюсь завтра. Типа после реанимации он должен сутки в палате провести. Мне так объяснили. Вообще там тяжелое отделение. Поступают с разными отравлениями и суицидники есть (старшие дети). Но мне сказали, что их после реанимации в психиатрию отправляют. По-моему, по Москве у них только одна токсикология. Всех туда везут.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Фух, хорошо что написала, второй день переживаю. Хорошо что сыну лучше, надеюсь скоро будет дома. Идти, если не разрешат остаться, наверное и правда смысла нет, только мучать его и тебя. Здоровья Максимке, тебе нервов крепких.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (05.02.2016)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Скорейшей Вам выписки, очень рада за вас, то все хорошо разрешилось!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (05.02.2016)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>