+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: Девочки, поддержите кулачки за малыша

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Сегодня подтвердили, что это было отравление нафтизином. Наверное, это хорошо, что нафтизин (если в такой ситуации можно так выразится), потому что бывает всё намного хуже. Нафтизинников у них много. В нашем случае был недогляд. Сейчас уже всё понятно. Скорее всего было так: ребенок видел, как бабушка капает в нос нафтизин. Он обезьянка и тоже решил себе накапать в нос. Там дозатор в пузырьке плохой и вполне мог 3 капли капнуть, а этого для такого малыша достаточно, чтобы получить отравление и попасть в реанимацию. Лично у нас этого препарата нет вообще. Но бабушка по старой советской памяти признаёт только его, мы ей давали кучу других препаратов, но что я могу сделать, если человек считает, что всё остальное фуфло, а нафтизин - это правильное лекарство.
    Как ребенок себе капал, она не видела, сказала, что оставила одного на три минуты. Пузырек был в зоне видимости, она не знала, что это такое опасное лекарство.

Ребенка перевели из реанимации в палату, меня к нему не пустили. Я хотела забрать - не отдали. Наверное, под расписку надо было забрать? Мне самой лечь не разрешили из-за отсутствия у меня прививки от гриппа. Проявлять большую активность и настаивать на встрече с ребенком я не стала. Эта встреча ничего хорошего ребенку всё равно не даст, он только ещё больше будет волноваться, а сейчас он как бы "забыл" про маму и папу. Медсестра сказала, что он там сидит в высокой кроватке, из неё он никуда не денется, кушает больничную еду хорошо, уход они осуществляют. Медсестра ребенка похвалила, сказала, что адекватный, контактный, добрый, вот только плохо разговаривает. Одели его в свою больничную одежду, мою одежду и пеленки не стали брать. Продукты передавать тоже не стала, две печенки там дают, а больше ему все равно не надо. В общем, медсестра уверила меня, что они хорошо там присматривают. В палате 5 человек, есть одна мама и одна девочка-школьница.

Хм... искала присмотр за ребенком, чтобы работать, вот и нашла его в больнице (((
    Была договоренность с няней уже на пробный день. Пока няне объяснила ситуацию, надеюсь поймет и подождет немного.

А вообще с отравлением нафтизина у них много и невсегда это недогляд, иногда это результат лечения детей родителями, причем невсегда это самолечение. С нами поступал мальчик, у которого ухо болело, ему тоже капали нафтизин, чтобы снять отёк в носу. Наверное, несложно перепутать нафтизин и називин, а потом попасть в больницу с отравлением. Случаи нередкоть, к сожалению.
    хорошо, что все налаживается и что Максим себя тоже там хорошо ведет - тебе самой от этого думаю спокойнее. И какой прогноз на выписку? Он в Филатовке?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хорошо, что все налаживается и что Максим себя тоже там хорошо ведет - тебе самой от этого думаю спокойнее. И какой прогноз на выписку? Он в Филатовке?
    ага, надеюсь завтра. Типа после реанимации он должен сутки в палате провести. Мне так объяснили. Вообще там тяжелое отделение. Поступают с разными отравлениями и суицидники есть (старшие дети). Но мне сказали, что их после реанимации в психиатрию отправляют. По-моему, по Москве у них только одна токсикология. Всех туда везут.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Фух, хорошо что написала, второй день переживаю. Хорошо что сыну лучше, надеюсь скоро будет дома. Идти, если не разрешат остаться, наверное и правда смысла нет, только мучать его и тебя. Здоровья Максимке, тебе нервов крепких.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (05.02.2016)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Скорейшей Вам выписки, очень рада за вас, то все хорошо разрешилось!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (05.02.2016)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Ох уж эти детки, пока вырастут, никаких сил и нервов не останется(((
    Скорейшего вам воссоединения
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (05.02.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр