+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 161

Тема: Девочки, поддержите кулачки за малыша

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Ох уж эти детки, пока вырастут, никаких сил и нервов не останется(((
    Скорейшего вам воссоединения
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (05.02.2016)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Бабушку конечно жалко, но вот я не понимаю, чего упираться то, если у тебя действительно был этот препарат. Мало того его ребенок слопал, так ты еще выгораживашь себя, а надо ребенку помочь диагностировать правильно! Наверняка ведь пузырек открытый видела.

У нас было, что дочь разбила себе нос и губы, сильно, смотреть было страшно - они так с бабушкой погуляли, там и бабушку надо было откачивать, но у меня даже мысли не было ее винить, потому что понимаю, как 1,5 годовас может упасть, не успеешь подхватить,а ее просто девочка в объятьях так задушила, что у нас вывих перегородки с тех пор. Второй раз - старшая младшей придавила дверью пальцы случайно, но все обошлось, хотя в травму пришлось ехать. Тоже бабушку откачивали.
    и таблетка афабазола у меня как то пропала, скорую вызывала, понаблюдали только - так до сих пор и не знаем, а выпила ли она ее или она упала куда то.
    Однажды муж дал ребенку фенистил,а я не услышала, и потом еще сама дала, да еще и чуть увеличенную дозу - у нас была веселая ночка, она куда то вскакивала и бежала, но не более того.
    Короче, у всех есть какие то истории, но они до больниц не доходили, и уж тем более до реанимаций.
    Вот-вот! Скажи сразу как есть, ну не маленький ребенок же себя выгораживать, именно как человек взрослый должна понимать, что чем быстрее поставят диагноз, тем быстрее помогут.
    Я как-то уезжала по делам, с ребенком сидела мама, приезжаю-у ребенка лицо в кровь разбито, справа и чуть ниже переносицы распухло и кровоподтек.Первая мысль-нос сломал. И только быстрый и честный ответ мамы на вопрос "что случилось" уберег меня от истеричной поездки в травмпункт, так как она четко объяснила, как и куда ребенок упал, и стало понятно, что сломать ничего он так бы не смог, это просто ушиб. Маме не сказала ни слова именно потому,что она тут не виновата ни в чем.
    А в данной ситуации вопрос-где у бабушки валялся этот пузырек, что ребенок так легко до него добрался?И вынесет ли она нужный урок?Я понимаю, у наших мам дети уже выросли, и они просто забыли, какие дети бывают шустрые и что они лезут везде, но в данной ситуации, я думаю, для Мальвины это слабое утешение.
    У знакомой трехлетняя дочь, пока сидела с бабушкой, сожрала у той найденные в сумке полупаковки гинекологических свечей. Свечи были какие-то безвредные, типа для флоры, поэтому все обошлось, но разнос бабушке был устроен моей знакомой такой, что та не то что лекарства-вообще свою сумку больше в доступе не оставляет, и за ребенком с тех пор по пятам ходит, когда с ним сидит.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Хорошо, что все обошлось. Продержись еще ночку, все будет хорошо!
    Держись!
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (05.02.2016)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    слава богу что все обошлось!!! побыстре вам воссоединится!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.02.2016)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Желаю вам скорее это все пережить и забыть, как страшный сон! Здоровья вам и сил вашей бабушке)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.02.2016)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Дети едят таблетки, а бабушки виноваты... Сидите сами со своими детьми. Няне можно выговор, когда вы ей платите. Ребенок залез в сумку и съел - по жопе надавать, чтобы по сумкам не лазил!
    Дети на то и дети мгновенно что то засовывают в рот, в нос, падают... и бабушки тут не при чем. Оставляете такого маленького, проверяйте квартиру. Только у мамы маленького ребенка под это глаз заточен.
    Малышу, конечно, выздоровления!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (06.02.2016)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Слава Богу, что все налаживается!!! Максимка молодец! Скорейшего выздоровления!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.02.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Всё мы дома! Слава Богу, у нас обошлось. Выдали мне справку, что ребенок поступил в состоянии средней тяжести, клинический анализ подтвердил, что было отравление нафтизином. Но что врач скорой, что в приемнике по клинике врачи сразу сказали, что очень похож на отравление нафтизином или другими сосудосуживающими. Так как бабушка ничего не говорила про нафтизин, а на тумбе стоял виброцил, то врачи предположили, что это может и виброцил. Я, действительно, иногда капаю ребенку виброцил, чтобы снять отёк. Врач скорой мне сказала, что я зря считаю, что виброцил безобидное лекарство, и даже в таком режиме, как капаю его я (эпизодически, но длительное время, т.е. месяц и более), так капать нельзя. Короче на виброцил они тоже думали. А клиника передозом сосудосуживающими такая: пониженная температура, сниженное сердцебиение (брадикардия), вялость, сонливость, пониженный мышечный тонус, холодный пот, холодные ручки-ножки. В Москве такими больными занимается Филатовская больница, отделение токсикологии. В основном, конечно ставят диагнозы отравление нафтизином.

А малыш наш мог себе сам в нос закапать, особенно если он видел, как капала эти капли в нос бабушка. Он таким образом в доктора играет. Тем более он видит, как капают в нос старшему и требует, чтобы ему тоже в нос закапали.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    И что детки лежат спеленутые? наверно же плачут, сопротивляются(( в таких случаях лучше наверно на успокоительных

Скорее бы в отделение перевели и потом домой!
    Не сопротивляются, потому что из-за болезни нет сил. Очень сильная слабость и хочется только лежать...
    У меня Вове так капельницу делали, когда ему 2 года было. проспал просто всю капельницу.
    Для меня этот опыт - жесть полная. никогда не забуду. А он вообще ничего не помнит. Даже не помнит сейчас, что он когда то лежал в больнице...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Всё мы дома! Слава Богу, у нас обошлось. Выдали мне справку, что ребенок поступил в состоянии средней тяжести, клинический анализ подтвердил, что было отравление нафтизином. Но что врач скорой, что в приемнике по клинике врачи сразу сказали, что очень похож на отравление нафтизином или другими сосудосуживающими. Так как бабушка ничего не говорила про нафтизин, а на тумбе стоял виброцил, то врачи предположили, что это может и виброцил. Я, действительно, иногда капаю ребенку виброцил, чтобы снять отёк. Врач скорой мне сказала, что я зря считаю, что виброцил безобидное лекарство, и даже в таком режиме, как капаю его я (эпизодически, но длительное время, т.е. месяц и более), так капать нельзя. Короче на виброцил они тоже думали. А клиника передозом сосудосуживающими такая: пониженная температура, сниженное сердцебиение (брадикардия), вялость, сонливость, пониженный мышечный тонус, холодный пот, холодные ручки-ножки. В Москве такими больными занимается Филатовская больница, отделение токсикологии. В основном, конечно ставят диагнозы отравление нафтизином.

А малыш наш мог себе сам в нос закапать, особенно если он видел, как капала эти капли в нос бабушка. Он таким образом в доктора играет. Тем более он видит, как капают в нос старшему и требует, чтобы ему тоже в нос закапали.
    Хорошо. что все хорошо!
    Прятать конечно надо все, но у бабушек дом не заточен под маленьких детей. Я помню. как мы к свекрови приехали отдыхать с ребенком годовасом. Столько всего у нее стоит на нижних полках - и лекарства, и всякие порошки, ножи. Я все переложила...
    Я думаю, винить не надо бабушку. Ответственность всегда на родителях...

У нас дома были похожие случаи из серии "не доглядела" и без бабушек). Вроде бы все что можно мы убрали повыше. Но все равно. Года в 3-3,5 у нас вова сьел земли из цветочного горшка. Причем много! Цветок стоял в гостиной. Я в это время укладывала в спальне младшего ребенка, муж тоже в спальне спал. Уложила, прихожу в гостиную - старший земли наелся!!
    А другой раз уже он был еще старше. Лет 5! Встал на стул, залез в холодильник и выпил половину бутылочки с детским эффералганом . Хотя там крышка с защитой от детей! Но то ли он сумел открыть крышку, то ли кто-то еще не до конца закрыл... Вот вроде большой уже был - а все равно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>