-
Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №7*****************
Девочки!Поздравьте меня...сегодня наконец-то узнала кто у нас будет...девочка!!!Я так рада!!Правда также сказали что у меня преждевременное старение плаценты,очень переживаю,завтра пойду к своему врачу,надеюсь она мне все разъяснит.
=======
-
-
taanusik поздравляю!
И не волнуйся всё будет хорошо.
-
-
Поздравляю. А почему только сегодня узнали? Вы видать большие большие пратизаны 
Вольга, про психолога - пятерка. 
=======
-
-
Тоже ведь хотела написать по поводу "еще никто не умирал", поскольку знаю такие случаи, причем в самом близком моем окружении... но решила не пугать народ страшилками.
-
-
Поздравляю с девочкой! 
А я сегодня разговаривала с подругой, у которой такой же срок, как у меня. Так ей в 12 недель пообещали девочку, в 21 - мальчика, а сейчас, в 31, говорят буквально "мы не знаем, кто это", видим, но не знаем.
Вот это я понимаю - партизан!
-
-
Это же образно сказано! Т. к. такие случаи ооочень редкие!
=======
-
-
Спасибки всем большое!Да уж,мы действительно партизаны,только сейчас смогли увидеть
)))
=======
-
-
Мы когда в субботу пришли на узи - первое, что спросили: "Мы до сих пор мальчик?"
Девочки, я сеня так грохнулась на улице, жуть. И смех, и грех. Очень скользко было, вроде и ползла как улитка, ну все равно не удержалась. Упала на бок, и лежу, жду когда меня мелкий пнет - "ну типа че разлеглась, все номано у меня". Ну дождалась, встала, пошла дальше. 
Будьте аккуратней!!!
=======
-
-
Мы сегодня были у Тё на УЗИ 32 неделек. Все хорошо. Только доча сидит на попе(( Вот сейчас на ЛД спросила может подскажут, что сделать, чтобы перевернулась.
А у вас у кого-нибуль есть такое?
=======
-
-
taanusik поздравляю с рассекречиванием 
А я сегодня побывла на консультации в 67 роддоме - чуть по позже на родах и детях расскажу - такой маразм ваще 
=======
-