+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №7*****************

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №7*****************

Lukaa, спасибо за развернутый ответ. В общем-то я твое мнение разделяю и согласна по всем пунктам, + меня еще очень беспокоит, что никто потом не проверяет - появился иммунитет после прививки или нет. Т.е. получается сделали и ладно.
    С другой стороны, а если ехать отдыхать за границу - что думаешь? + одна дама на лекции по привикам (я и на такую ходила) спросила про гостей с дружественных стран. Что они часто разносят инфекции, тк живут в плохихи условиях. Как с ними быть? Их же много на улицах.

Споры не устраиваем, просто делимся мнениями

=======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №7*****************

А что такого в поездках за границу? ни в какие экстремальные места я не планирую ездить, уж с маленьким ребенком так точно, а в цивилизации чем прививки помогут? нет, я честно не очень понимаю твоего вопроса.
    Ну и от контактов с "гостями из дружественных стран" тоже, думаю, уж ребенка-то можно уберечь. Тем более на общественном транспорте мы не ездим (у нас вся семья за рулем, включая всех бабушек и дедушек), а больше нигде с ними и не пересекаемся вроде... да и вообще постараемся не таскать малыша по общественным местам типа ашана, где легко всякую заразу подцепить можно. По крайней мере первые два-три года, пока иммунитет формируется.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр