она дотягивает до сна вполне, просто не провоцировать истерики или присекать сразу то без проблем, но у нас как то поводов для истерики мало, либо подрались , либо просит тв или телефон или планшет
она дотягивает до сна вполне, просто не провоцировать истерики или присекать сразу то без проблем, но у нас как то поводов для истерики мало, либо подрались , либо просит тв или телефон или планшет
Ну у нас истерика в основном касательно перекусов, поскольку время-то много прошло, и уже есть хочется и начинает просить есть, но не полдник, а, например, кекс, которые ела уже и после завтрака и после обеда, и след раз я говорила, что только после ужина (маленькие они у нас, но всё равно не хочу давать много). Хотя вот тебе написала сейчас это и подумала, а ведь можно было дать всего маленький кусочек и сказать, что это с полдником)) а остальное после ужина. И не было бы истерики.
Понятно, вообщем, моя раздраженость не дает уже мыслить нормально)))
Вообщем, села она есть полдник, не доела и стала плакать, что спать хочет и за пару минут уснула, но было это уже ближе к 5 часам...
Попробую в след раз просто расслабиться, забить на укладывание после часа попыток и делать свои дела. Может, она раньше сама попроситься или не попроситься, но плакать не будет, не устанет и до ночного сна дотянет.