-
Спасибо большое за советы! Завтра все попробую, уверенности что все получится, прибавилось)))
=======
-
-
Воспользовалась почти всеми советами сразу)))
Погуляли активно, снежок такой)) Пообедали и сразу читать (мы тоже только 1 книжку читаем перед сном) и спать. Про дядюшку Сон рассказала за обедом, поэтому в кровать бежала с удвоенной скоростью))) Да, и несмотря на то, что встаем последние дни как по будильнику в 8.50, спать пошли в 13ч, пораньше.
Минут 20 лежала в кровати, я не гладила, думала, что так заснет)) Но мотивации всё же не хватило, забылась и опять стала играть и прятаться под одеялом, что вроде как она глаза закрыла. В итоге потом легла уже прямо спать, полежала, сказала, что не получается заснуть, согласилась на руки и за 5 минут заснула на руках)))
Так что не считая чтения книжки, 25 минут на засыпание и отсутствие усталости у мамы - для меня очень хороший вариант)))
Пойду подарок готовить))) А то попросила телефон, у нас мультиплеер сломался, ждет уже больше недели)) Вчера как раз привезли, так что сегодня получит подарок)))
С подарками, учитывая прошлый опыт, тоже не думаю, что привыкнет, как научиться засыпать, придумаю что-то. Мне кажется тут важно, чтобы она научилась сама расслабляться и засыпать. Потому как я вижу сейчас и ранее, не может она сама расслабиться, чтобы заснуть, в этом основная проблема.
=======
-
-
Моя быстро засыпает только если укладывать сразу после обеда. Если отвлеклась на игры, то ситуация такая же, в лучшем случае в 4 ляжет.. И никакие подарки не нужны, если все вовремя делать
=======
-